Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » Inception » Сингл

Лихорадка. Часть 2

Как только Артур зашел в ванную, его немедленно схватили, выдернули рубашку из брюк и большие теплые руки прошлись по его спине. Артур закрыл глаза и прижался к Имсу. Знание того, что произойдет дальше, успокоило его. Артур прижался губами Имсу к шее, провел языком за ухом, а потом отодвинулся немного, чтобы снять брюки.

 Артур не ждал, пока Имс его развернет, он сам подошел к раковине, уперся в нее и прогнулся. Имс подошел сзади, провел руками по талии, груди, прижался возбужденным членом к расселине Артура. Долго, слишком долго он просто водил им, размазывая смазку, пока Артур не начал разочаровано стонать.

– Имс, – нетерпеливо протянул Артур.

Имс хмыкнул, но сбившееся дыхание его выдало и он, наконец, вошел. Без подготовки, задевая нежную кожу, грубо, но приятно, как будто от трения мочалкой под слишком горячим душем. Артур хотел раскрыться сильнее, уперся ногой в кран, а Имс поменял угол на более удобный и вставил. Артур поднял голову и сосредоточился на чувстве наполненности.

Имс наклонился к нему и потянул подбородок, чтобы встретиться с ним взглядом в зеркале. Он заговорил Артуру прямо в ухо, не отпуская его взгляд.

– Смотри на меня, Артур. Я хочу тебя видеть.

Эта просьба заставила Артура почувствовать себя голым. Но он не мог отвести взгляд, мог только сжать кулаки и смотреть, как Имс, со всей его свирепостью и вызывающим поведением, выглядел таким же нуждающимся и отчаянным, как и Артур. И все смущение от своего распутства прошло.

Артура зачаровало выражение лица Имса, он получал слишком много удовольствия от того, что его держали так крепко, чтобы о чем-то волноваться. Он не отводил взгляд, пока это не сделал Имс, прижав нос к загривку Артура и кончив с едва слышимым «чееееерт».

Через несколько мгновений Имс снова посмотрел в зеркало и с нечитаемым выражением отошел. Он, молча, развернулся и оставил Артура приводить себя в порядок.

Когда он вернулся на склад, Ариадна и Пол подозрительно на него посмотрели, и Артур решил, что он недостаточно тщательно привел себя в порядок. Он бросил взгляд на Имса, который сердито смотрел на Ариадну и Пола, пока те не опустили взгляды, проиграв в молчаливой битве, так и не высказав свое мнение. Артур не знал, что ему делать со странным чувством гордости, переполнявшим его изнутри.

Координатор вернулся к своему ноутбуку со снова свежей головой. Он начал просматривать счета по кредитной карточке, когда возле него появилась бутылка с водой и батончик. Он посмотрел вверх и Имс кивнул на них, намекая Артуру, что тот должен принять предложенное. Он не отказался, и Имс слегка прикоснулся к его плечу, когда отходил.

Артур не мог понять, что он почувствовал.

 

***

Несмотря на утреннее облегчение, к полудню Артур снова начал сходить с ума. К обеду он начал беспокойно потирать грудь, дотрагиваться до губ.

Имс и Пол увлеченно обсуждали, что можно добавить в сон, чтобы их объект использовал это, чтобы спрятать свои секреты. Несмотря на разговор, Имс все равно заметил изменение в состоянии Артура. И когда они с Полом закончили, Имс отпустил команду пораньше.

По дороге из машины в номер Артур проинформировал Имса о расписании их объекта. Имс слушал в пол уха, про себя отмечая, что могло бы облегчить доступ. Когда Артур снова устало вздохнул и потер грудь, Имс его перебил:

– Это твоя первая течка? – спросил Имс, внимательно глядя на Артура.

– Нет, – ответил Артур и потер глаза. – Но никогда раньше мне не было так плохо. И так долго она тоже никогда не длилась.

Артур опустил взгляд на свою рубашку, на ней были темные пятна вокруг сосков.

– Боже. И давно я в таком виде?

– Нет, они только что появились, – ответил Имс, когда они зашли в лифт. Он вплотную подошел к Артуру, опустил его руку и крепко обнял.

Имс открыл дверь в номер и сказал:

– Артур, тебе нужно поесть. В такое время тебе требуется хорошее питание.

Дверь не успела закрыться, а Артур уже трясущимися пальцами расстегивал пуговицы и избавлялся от одежды. Он пошел в душ и включил воду. Имс зашел сразу за ним, открыл дверь в душевую кабинку, чтобы было хорошо видно.

Артур быстро намылился, несколько раз провел по груди. Он несколько раз посмотрел в сторону Имса, но взгляд был направлен сквозь него, как будто он не замечал его присутствия. Когда Артур запрокинул голову, чтобы смыть шампунь с волос, Имс протянул руку и провел пальцем по его набухшему, красному соску, вода намочила рукав. Артур резко вздохнул и протер лицо от воды и посмотрел вниз.

Имс убрал руку и развернулся.

– Не уходи, – попросил Артур и сразу закрыл рот.

Имс смотрел на Артура и слепо взял полотенце и протянул Артуру. Артур робко выключил воду и потянулся за полотенцем, но Имс передумал и повесил его обратно.

– Выходи, – сказал он и бросил маленькое полотенце на пол, чтобы Артуру было на что стать. Артур послушался, и Имс подошел к нему и начал вытирать его большим полотенцем. Потом развернул его и вытер спину, руки, спустился к ногам. Аккуратно провел полотенцем по внутренней стороне ноги, по складочке между бедром и задницей.

  Он еще раз повернул Артура, аккуратно протер черные волоски, избегая полунапряженного члена. В тишине комнаты было слышно, как Артур сглотнул, это был единственный звук, кроме их тихого дыхания и звука капель, падающих из душа. Когда Имс поднялся и начал вытирать Артуру грудь, он постарался легче нажимать на соски, которые все еще выглядели раздраженными, но Артур все равно зашипел.

Имс шаловливо улыбнулся, опустил полотенце, провел пальцем по набухшему соску. Артур поморщился, но стоял спокойно. Имс взял его в рот, провел языком и когда решил его пососать, на язык полилось что-то сладкое. Он застонал и закрыл глаза.

– О черт, Артур, – Имс провел рукой по его ребрам, смял кожу, полизал сосок, губами ловя сладкие капли. Он сосал, вырывая у Артура всхлипы, заставляя его дрожать. Артур запустил пальцы Имсу в волосы и прижал его голову к себе.

Имс положил руку Артуру на загривок, притянул его к себе и требовательно поцеловал. Артур слабо застонал и углубил поцелуй.

Имс вывел Артура из душа и толкнул его на кровать, быстро разделся, опустился рядом с ним, поцеловал его, дотронулся до сосков, сжимал их, теребил, пока из них не потекло молоко. Он провел языком по набухшим соскам, смочил губы и поднялся к губам Артура и замер в нескольких сантиметрах от них, пока Артур сам не потянулся и не слизал с них молоко.

– Имс, – пробормотал Артур Имсу в губы. – Я хочу твой член у себя внутри. Трахни меня. Пожалуйста.

Он широко развел ноги, обхватил ими Имса и попытался заставить его войти, сильнее к нему прижаться, его кожа горела и уже покрылась потом, несмотря на то, что он только что вышел из душа. Имс убрал руки Артура, крепко прижал их к кровати, отодвинулся, чтобы видеть, как его пальцы входят Артуру в задницу.

Имс очень осторожно нажимал, он хотел посмотреть, нет ли повреждений после нескольких предыдущих дней. Он приподнял бедра Артура и широко их развел, потом аккуратно потер раздраженную красную кожу, дырка была припухшая.

– Тебе нужен перерыв. Завтра, Артур. Отдохни сегодня.

Артур разочарованно застонал, опять обвил Имса ногами и попытался заставить его войти в себя.

– Нет, сейчас, – настойчиво сказал Артур. – Мне нужно сейчас.

Имс прикусил нижнюю губу, его пронзила вспышка острого желания, эхом повторяющая желание Артура.

– Завтра. Тебе нужно сделать перерыв.

– Хорошо. Просто... – Артур схватил Имса за плечи и опустил его вниз.

Имс снова грубо поднял ноги Артура и прижал губы к блестящей сморщенной коже, сжатому колечку мышц. Артур захныкал, поднял ноги выше, Имс смочил кожу, помассировал дырку, растягивая ее, хотя это вряд ли было необходимо. Имс вставил два пальца, размазывая смазку. Артур низко застонал.

– Ты уже готов для меня, дорогой? – спросил Имс, отклоняясь назад, но не вынимая пальцы. – Ты никогда не был в таком состоянии, да?

Артур приподнялся и поцеловал Имса, потом положил руки ему на задницу, надавил и попытался заставить его войти. Член Имса уткнулся Артуру в мошонку, потом опустился к дырке. Имс опустил руку и направил свой член, сначала аккуратно прижал его к дырке, проверяя, насколько Артуру больно. Но Артур был как в лихорадке, его разум заволокло, он потерялся в ощущениях, он зажмурился и запрокинув голову, облизнул верхнюю губу.

Имс вошел глубоко, по самые яйца и почти полностью вышел, потом снова глубоко вошел, смазки было так много, что хватило бы нескольких движений, чтобы кончить. Но Артур сильно сжимал его член, Имс посмотрел на худую грудь,  на впадинку между ключицей и шеей, на маленький кадык. Он наклонился и прижался губами к сочащемуся молоком соску, Артур что-то забормотал и прижался к Имсу сильнее. Имс больше не жалел нежную кожу и сильно ее всосал, на язык полилось теплое сладкое молоко.

Когда он поднял голову, его член увеличился и Имс почувствовал, что скоро наступит оргазм. Имс положил руку Артуру под затылок.

– Нет, смотри на меня, – приказал Имс и Артур открыл глаза, Имс никогда не видел его таким уязвимым. – Посмотри на себя. Такой нуждающийся. Такой готовый – готовый для меня.

 У Имса сбилось дыхание, движения стали бесконтрольными, он сбился с ритма, вбиваясь как можно глубже.

– Готов для моего малыша, Артур?

– Да, – прошептал Артур, задыхаясь. – Да, хочу его в себе. Боже.

Имс ускорился, схватил Артура за шею, пака не побелели пальцы. Запах Артура перебивал запах мыла и шампуня, его настоящий запах – нежный запах молока и мускуса. Имс больше не контролировал себя, телом завладели инстинкты, заставляющие его выпустить семя, крепко обнять Артура, удержать его, защитить от всего на свете. Он глянул на Артура, лежащего под ним, и со стоном кончил, вставив член пульсирующий член как можно глубже.

Когда он был полностью выжат, Имс не вышел из Артура, посмотрел на его потемневший член, дергающийся в такт с пульсирующим членом Имса, схватил его и начал двигать рукой, Артур застонал.

– Молодец. Покажи, как сильно ты этого хочешь, – прорычал Имс, размазал смазку по члену и снова начал двигать рукой. – Вот так, хороший мальчик, давай, спусти в мою руку. Кончи для меня.

Артур выгнулся и член Имса выскользнул из него, но Артур уже почти кончил и Имс не обратил на это внимания, из дырки вылилось несколько капель спермы.

– Кончи для меня, Артур.

Имс наклонился, лизнул темно-красную головку члена, и Артур кончил, струя заляпала его тело. Имс провел языком по нижней части члена, лаская, пока он не перестал дергаться.

Имитатор лег рядом с Артуром и поцеловал его лоб, Артур опустил трясущиеся ноги.

– Как ты себя чувствуешь? – просил Имс, посмотрел в ясные, хоть и усталые глаза Артура, на его бледную кожу, покрытую потом. Артур тяжело дышал.

– Хорошо. Я хочу поспать. Неделю, – слабо хихикнул Артур.

– Тебе нужно поесть. Поспи немного. Я схожу в душ, потом принесу нам что-нибудь на обед.

Артур замотался в одеяло и закрыл глаза, нахмурился, между бровями появилась морщинка.

Имс прикоснулся пальцем к подбородку Артура, нежно его поцеловал и сказал:

– Не думай так интенсивно. Не сейчас. Я скоро вернусь.

По дороге в душ, Имс чувствовал себя легче воздуха, но все равно внутри было неясное беспокойство. Он попытался вернуться к чувству легкости, но когда он зашел в душ, это чувство развеялось, оставшись только в памяти.

 

***

Через час Артура разбудил запах еды, принесенной Имсом. Имс расставлял на кофейном столике судки с едой на вынос. В животе у Артура забурчало, и он понял, насколько голоден. Он потянулся на кровати и натянул боксеры Имса – первые, которые попались ему на глаза.

Он взял тайскую лапшу. Артур знал, что Имс смотрит на него, но упрямо не поднимал взгляд. Они ели в тишине, пока Артур не наелся и не отодвинулся от столика.

– Ты выглядишь лучше, – наконец осторожно сказал Имс.

– Я чувствую себя лучше. Думаю, худшая часть уже позади, – Артур посмотрел на Имса, который вопросительно смотрел на него так долго, что ему пришлось продолжить: – Имс, мне интересно. Почему ты так разозлился, когда нашел меня в клубе?

Имс поерзал на стуле, потом наклонился, устроил локти на коленях.

– Я знал, кто ты. Всегда знал. И думал, что ты придешь ко мне, когда настанет этот период. Или к кому-то другому, но точно не к толпе незнакомых мужиков в баре, с которыми при других обстоятельствах ты мог бы даже подраться, но… – Имс сжал кулак.

– Нет, я понял, – перебил Артур, – … спасибо. Я понимаю, то, что случилось, было не слишком удобно посреди работы, и я поставил ее под угрозу. Но мы все еще не закончили, и со мной уже все  в порядке, поэтому…

Он посмотрел на Имса в надежде, что ему не придется заканчивать предложение. Но Имс явно ждал продолжения.

– Поэтому, наверно, мне стоит вернуться в свой номер.

– Это то, чего ты хочешь? – Имс прекрасно контролировал свой голос, но Артур все же услышал нотку злости. Он уже слышал этот тон, когда Имс разговаривал с Домом после дела Фишера.

– Ну… нет, – ответил Артур, раздумывая над вариантами. – Я прекрасно осведомлен о важности сегодняшнего дня. Это биология и мое тело пыталось… не важно. Как я сказал, у меня уже были течки, но эта отличалась от них. Но я не хочу, чтобы ты чувствовал себя чем-то обязанным.

Имс нахмурился, прикусил губу.

– Почему ты мне не позволишь самому решать, чувствовать себя обязанным или нет? Как думаешь, почему я тут? Оказываю тебе услугу? Ты меня впустил, Артур. Ты не можешь просто закрыть дверь и отказать мне в возможности быть отцом ребенка, которого я помог сотворить, если у нас это получилось, – он опустился на колени, плечи были расслаблены, но на лице мелькало слишком много тревоги и эмоций, которые Артур не мог прочитать.

Артур подумал об Ариадне, которая спрашивала у Имса совета, хотя тот не слишком хорошо разбирался в архитектуре, вспомнил, что Имс всегда всем помогает, если что-то не получается.

– Это не входило в мои планы. Мы еще не можем ни в чем быть уверенными, - сказал Артур.

– Да, еще не можем, – устало сказал Имс. – Артур. Ты можешь остаться здесь.

Артур покачал головой, губы расплылись в улыбке.

– Я вернусь к себе, все в порядке. Но я правильно понял, что я могу вернуться обратно? Если захочу?

Имс согласно кивнул. Артур поднялся, собрал свои вещи, валяющиеся по всей комнате,  и оделся. Когда он был возле двери, Имс поднялся и подошел.

– Я на завтра назначу себе консультацию. Увидимся на складе, – сказал Артур, когда Имс открыл ему дверь.

– Сообщишь мне результат, – сказал Имс приказным тоном. Артур улыбнулся, положил руку Имсу на шею и притянул его для поцелуя.

– Конечно, – спокойно сказал Артур и вышел.

 

***

Имс проходил магазин дьюти-фри, остановился возле стойки с солнечными очками, но на самом деле он на них даже не смотрел. Работа была выполнена, но не без затруднений – Артур и Имс были не на высоте на стадии планирования. Но все равно достигли успеха.

Его телефон завибрировал в кармане, Имс быстро его достал. Артур прислал сообщение. Имс несколько секунд поколебался, глубоко вздохнул и открыл сообщение.

На экране был всего один знак: «+».

Имс рассмеялся.

 

КОНЕЦ.

P.S.

Даже и не знаю, где это можно прорекламировать, поэтому порекламирую тут. Я сейчас перевожу макси:

Название: Под маской
Фэндом:
Dark Knight Rises
Персонажи:
Бейн/Джон Блейк, Джим Гордон, Талия аль Гул, Брюс Вейн, Бетмен
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Краткое содержание: Блейк на улицах Готема - проблема, которую нужно решать. Но добравшись до него и узнав получше, Бейн понял, что хочет оставить его только себе. Да и Джон понимает, что его похититель - не такое уж и чудовище.
Читать здесь
Если вас это заинтересовало, то узнать, когда перевод будет готов, можно будет на этом сайте или в блоге переводчика.

Категория: Сингл | Добавил: Raveness (28.08.2012)
Просмотров: 2692
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz