Вс, 24.09.2017, 05:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Сингл

Секс на день рождения
    Название: Секс на День рождения

   Автор: kinziek оригинал в ЖЖ

   Переводчик: Lissa

   Бета: Raveness

   Фэндом: Viewfinder

   Пейринг: Асами \ Акихито

   Жанр: pwp

   Рейтинг: авторский R (но я бы поставила NC-17)

   Дисклеймер: Все принадлежит сенсею.

   Размещение: Спросить у переводчика

   От переводчика: мой первый перевод, корзинка для тапок готова


   Наутро после своего Дня рождения Акихито проснулся с легким похмельем. Он развлекался с друзьями в баре до самого закрытия. Возвращение домой в памяти стерлось. Как и то, что случилось с телефоном. И одеждой. И почему его хлопковые простыни вдруг стали шелковыми.

   Акихито раскрыл глаза. Осмотрелся и мгновенно понял, где он. Черные атласные простыни были достаточным доказательством, но отполированные деревянные полы, тусклое освещение и огромная дубовая дверь сразу выдавали его местонахождение.

   Роскошные апартаменты Асами, а не его уютная квартира. Аки перевернулся на широком плече Асами и поморщился от головной боли. Акихито схватился за голову и поднялся, глядя на своего любовника. Он был рад, что его не поимели в бессознательном состоянии. Мужчина все еще спал, очевидно, усталость брала свое. Акихито слегка поцеловал его в губы и выскользнул из кровати. Войдя в ванную, он подумал, что душ будет прекрасным решением. Вода, стекающая по лицу и шее, была невероятно приятной и дарила облегчение.

   Он начал мыться и обнаружил, что постоянно смотрит на дверь. Чего он ждал? Что зайдет Асами и возьмет его? Он представил, как это будет. Асами вломится в ванную, разразится речью, а потом пристроится сзади. Акихито погрузился в свои фантазии. Желание, чтобы Асами ввалился без приглашения и трахнул его, было почти непреодолимым. Он хотел чувствовать, как у него внутри пульсирует большой член. Его губы дрожали в предвкушении.

   Акихито очнулся прежде, чем начал делать то, о чем потом бы пожалел. От того, что уже делал. Его задница болела. Он хотел почувствовать что-то внутри себя.   

   Акихито встряхнул голову. Нет-нет-нет, ты не можешь, это ниже тебя.

   Но… другая его часть почти умоляла. Ведь это может быть приятно.

   А если Асами застукает его?

   Он, наверное, сразу ему вставит. Пальцы Акихито все еще внутри. Его развратная половина заткнулась. Это может быть приятно, но слишком больно. Он оставит это на потом.

   Возможно… только возможно, что у него получится выйти из квартиры и его не поимеют. Маловероятно, хотя попробовать стоит.

  

    Когда Акихито вышел из душа, он понял, что не стоит даже и пытаться уйти без траха. Асами сидел на кровати с небольшим пакетом между ног.

   – Богом клянусь, Асами, если в этой упаковке твой член, я его откушу, – выпалил Акихито. В голове начало пульсировать от громкого голоса.

   Асами выглядел почти удрученным. Он поднял коробочку и потянулся к одеялу. Акихито усмехнулся. Он никогда не видел такого выражения на лице Асами. Несерьезного. И очаровательного.

   – Я не мог придумать, что подарить тебе на День рождения, – серьезно сказал Асами.

   – И ты решил, что единственное, что мне нужно это праздничный секс?

   – Нууу. Да.

   Акихито согнулся пополам от смеха, у него полились слезы. Он не видел и не слышал, как Асами подсел к нему. Но почувствовал руку, тянущую его вниз.

   – Что смешного? – игриво зарычал Асами. Он легонько укусил парня за ухо и потянул.

   Акихито вздрогнул и еще немного посмеялся.

   – Ты действительно собирался подарить мне свой член в подарочной упаковке?  Правда думаешь, что я хочу только секса?

   – Это единственное, чего хотел бы я, – пробормотал Асами, оставляя метки на шее парня и начал спускаться вниз.

   – Для начала я хочу поесть, – Акихито рассмеялся. Он начал входить в образ и подыгрывать Асами.

   – Я не буду кормить тебя деликатесами только ради того, чтобы поиметь. Это подождет. Я не дам тебе шанса сбежать до того, как жестко тебя трахну, – Асами раздвинул ноги парня. Он достал смазку и начал растягивать его, наслаждаясь видом своего любовника, в экстазе откидывающего голову. Вдруг он вытащил пальцы.

   – Что ты хочешь, чтобы я сделал, – спросил Асами, отодвинувшись.

   Акихито тяжело дышал, но все же сел:

   – Отдрочи мне. Жестко.

   – Как пожелаешь, – усмехнулся Асами, засунул пальцы обратно и начал двигать ими внутри парня. Ему нравилась ответная реакция. Он облизал губы, желая чего-то еще более сексуального. Хотел услышать стоны еще громче и эротичнее, и с трудом сохранял самообладание.

   – Что дальше?

   – Ааах… ммм оближи меня, – простонал Акихито, широко раздвинув ноги и наблюдая за Асами. У Аки вырвался стон, он откинулся назад, сжимая в руках простыни.

   – Мммм, глубже, Асами.

   Тот усмехнулся и откинулся:

   – Это все, что я могу сделать языком. Что ты хочешь дальше?

   – О… отсоси мне. А потом трахни. Жестко. Я хочу тебя, – Акихито схватился за свой пульсирующий член и начал тереть его. Боже, как он хотел этого. Он чувствовал, что уже готов. Плюс: похмелье прошло. Минус? Его развратная часть, которую он пытался держать в узде, вырвалась на волю. Асами любил эту его часть. Это было видно по его глазам.

   Асами опустился, взял член Акихито в рот и начал двигаться вверх-вниз, скользя языком вдоль пульсирующей вены. Он наслаждался вкусом своего любовника, хотел быть внутри него. Его собственному члену было болезненно тесно в штанах.

   – Мммм, трахни меня, – простонал Акихито. Асами выпустил изо рта его член, освободил свой и расположился возле входа любовника. Слегка толкнулся в кольцо мышц, ожидая, когда оно расслабится, и после этого полностью вошел в Акихито, вызвав стон наслаждения. Он начал двигаться. При каждом движении их кожа соприкасалась с громким шлепком.

   Акихито схватился за подушку и уткнулся в ее прохладную ткань. Он тихо застонал, когда Асами вошел в него полностью и резко выдохнул, когда член задел простату. Снова и снова, Асами входил в парня, заставляя его стонать, пока не начал двигаться быстрее, уперев колени любовника себе в грудь.

   – Сильнее, Асами. Дай мне кончить, – Акихито пытался заглушить стоны подушкой.

   – Если хочешь продолжить, – хрипло прошептал Асами. – Просто поцелуй меня.

   Их рты соединились, языки переплелись, Асами вошел в парня еще глубже, сильнее. Он чувствовал их пот и витающий в воздухе запах секса, наслаждался звуками, заполняющими комнату. Поцелуи становились сильнее, срывались, когда Акихито пытался убрать губы. Асами почувствовал, что парень сжал его, приближаясь к оргазму и кончил в своего любовника. Оргазм Акихито был сильным, он забрызгал его грудь и грудь Асами.

   – Теперь тебе нравится твой подарок, Акихито? – спросил Асами. Он вышел из парня, вытерся. Акихито посмотрел на него смущенно.

   – Я собирался не только трахнуть тебя в честь Дня рождения, – весело сказал Асами. – Это я делаю каждый день.

   Асами встал и подошел к бюро, достал оттуда черную кожаную сумку. Он положил ее Акихито на колени. Ошарашенный парень медленно ее открыл и достал длинный объектив. Потом новую брендовую камеру. За 4000 долларов. Акихито посмотрел на Асами ясными глазами, порылся в сумке и нашел новый сотовый. А потом голубой вибратор. Его улыбка слега подувяла.

   – Для ночей, когда я не рядом, – Асами усмехнулся.

   Акихито стукнул его вибратором и начал целовать своего любовника.

   – Я тебе не трофей.

   – Ты мой, – прошептал Асами. Я люблю тебя


Категория: Сингл | Добавил: Raveness (07.11.2011)
Просмотров: 2011 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
Потрясающе)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz