Вс, 24.09.2017, 05:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 7

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness.

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито, ОП

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения к этой главе: АУ, лексика

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика

 

Глава седьмая

 

Когда Акихито наконец пришел домой, Нака снова ждал у его двери.

– И чего тебе на этот раз понадобилось? – Акихито собрался открыть дверь, но она оказалась уже открытой. Черт, Мияки! Нужно же быть хоть чуточку осторожнее! Парень вздохнул и зашел внутрь, позволив Наке пройти. Смысла избегать его не было, проще было выяснить, что нужно этому придурку и решить, что делать дальше.

– Разве так встречают дорогих гостей, Такаба-сан? Ты меня огорчил, – тон был саркастический, но Акихито было все равно. Он очень хотел избавиться от Наки раз и навсегда.

– А ты чего хотел? Я устал и хочу спать.

Неожиданно Нака подошел к Аки со спины и прижал к себе со всей силы.

– Я не против, Такаба-сан, – мужчина прошептал это Акихито на ухо, куснув и облизав его. – Я хотел этого с самого начала.

Акихито оттолкнул его и развернулся:

– Отвали! Не смей ко мне прикасаться!

Нака снова позволил себя оттолкнуть  и прищурился:

– Прекрасно! Тогда давай перейдем к делу. Мне нужно, чтобы ты попал в кабинет Асами-сама и достал данные по его банковским счетам.

До Акихито смысл фразы доходил крайне медленно: за это время Нака успел закурить сигарету. На какой-то миг ему показалось, что пацан морально не сможет это сделать и тогда он наконец его получит. Нака постоянно себе это представлял. Такаба будет принадлежать ему очень скоро. Каждый раз, когда мужчина видел Акихито, он хотел его еще больше, хотя и не был большим любителем мужчин – женщины, как правило, кричали больше, и плакали они тоже больше. Мужчине это нравилось… Конечно, Такаба был больше похож на подростка, чем на мужчину. Тогда почему он так на него запал? Мужчине нравилось то, как мальчик сопротивляется, нравились его чувственные губы, цеплял контраст невинности и взрослого поведения. Да, все дело в невинности, именно из-за нее хотелось схватить и овладеть Акихито. Связать его и затрахать до потери сознания. Но это может подождать. Сначала нужно закончить работу, иначе его покалечат или убьют, а может даже сначала покалечат, а потом убьют, а это точно станет препятствием в исполнении желания затащить Такабу в постель.

– Ч… что? – Акихито был уверен, что ослышался. Достать номера счетов Асами-самы? Вот так запросто? Зайти в кабинет, включить компьютер, ввести… что… «номера счетов» и они просто появятся? О да, он, конечно, сможет зайти в Сион и его никто не остановит, но в какой вселенной удастся хотя бы просто попасть в частный лифт, не говоря уж о том, чтобы зайти в кабинет Асами? А уж  получить доступ к его компьютеру вообще нереально ни в одном из миров. И даже если какое-то чудо или добрая голубая фея поможет ему в этом, чего, конечно, никогда не будет, подобная информация все равно будет защищена паролем или зашифрована. Не может же она лежать прямо на рабочем столе в папке под названием «номера счетов». У Акихито вырвался нервный смешок.

– И что же заставляет тебя думать, что я смогу это сделать?

Нака достал ключ-карту.

– Что это? – Такаба, конечно, знал, что это, но все равно был удивлен.

– С помощью этой карточки ты сможешь попасть в лифт, который доставить тебя к кабинету Асами-сама. Все, что тебе нужно будет сделать, это найти и загрузить финансовую информацию на эту флешку, – мужчина достал маленький пластиковый накопитель, – и принести ее мне. Все просто.

Акихито уставился на Наку:

– Просто? Ты думаешь, что это просто? Тогда сам и делай. Я не намерен даже приближаться к офису Асами-сама! Проваливай!

Аки подтолкнул Наку к двери, но мужчина и не думал поддаваться:

– Ты сделаешь это, Такаба-сан! И не важно, что это задание не кажется тебе легким!

– И не подумаю! А как же камеры и охрана? Ты что, думаешь, что Асами-сама, уходя из офиса, просто выключает свет и закрывает дверь? Ты идиот? Сам знаешь, что охрана там на высочайшем уровне, да меня засекут еще за квартал до клуба. Или ты считаешь, что эта карточка сделает меня невидимым? Потому что для того, чтобы хотя бы подойти к лифту, а тем более, попасть в него, я должен буду стать невидимым!

Нака наклонился к Акихито:

– Меня не волнует, как ты сделаешь это, Такаба-сан, это не мои проблемы. Карточка – единственное, чем я могу помочь. Ты все сделаешь, но если тебя поймают… лучше тебе не попадаться, в общем.

Акихито посмотрел на карточку в руке Наки:

– Как она вообще попала к тебе?

– Это же очевидно, что кто-то достаточно приближенный к Асами-сама дал ее мне, – мужчина отошел на шаг и рассмеялся.

– Кто?

В ответ Нака улыбнулся:

– Не все ли равно, Такаба-сан?

– Мне просто интересно, кто этот настолько близкий к Асами-сама человек, что у него есть карточка, которую он передал тебе, предав своего работодателя.

– Не думаю, что тебе нужно знать, кто это, – снова рассмеялся Нака.

– Тогда почему этот таинственный человек сам не достанет информацию? Если они настолько близки с Асами-сама, то он сможет зайти и достать нужное не вызывая подозрений. Почему ты говоришь, что сделать это должен я?

– Повторюсь, Такаба-сан, это не мои проблемы. Тебе это знать не нужно.

– Нет, – Акихито дошел до предела, все стало слишком сложно. Парень не хотел увязнуть в жизни Асами еще больше, особенно сейчас, когда он не был  уверен в своих чувствах к мужчине, но пойти на предательство такого рода уже не мог .

Нака вздохнул.

– Боже, кажется, он оказался прав. Он мне так и сказал, что неважно, сколько денег ты мне должен, ты ни за что не сделаешь это добровольно, – он покачал головой и жалостливо (по мнению Наки) посмотрел на Акихито.

– Что… что это значит… Кто… кто это?

На лице шантажиста расцвела гадкая улыбка. Мужчина облизал свои тонкие трясущиеся губы, он явно наслаждался сложившейся ситуацией.

– Этот человек сказал, что мне нужна будет гарантия, и я взял на себя смелость получить ее.

– Что? – Акихито очень не понравилось направление, в котором шла беседа. – Страховка?

– Твой брат, малыш. Моя страховка – это твой брат.

Акихито не сразу понял, что ему сказал Нака. Ему показалось, что время остановилось. Очень медленно он, наконец, осознал смысл фразы. Как в замедленной съемке, Аки повернулся в сторону комнаты своего брата. Как в кошмарном сне, он не мог двигаться с нужной скоростью, как будто двигался сквозь толщу песка. В мозгу крутилась мысль, что они разговаривали слишком громко и разбудили брата. Почему же тогда Мияки не вышел в гостиную? Или он уже принял лекарства и теперь проспит почти всю ночь? Такаба подошел к двери, но до сих пор не позвал брата:  он слишком боялся, что не услышит ответа. Он взялся за ручку и открыл дверь. В пустую комнату. Акихито упал на колени. НЕТ!!! Этого не может быть! Послышались тяжелые шаги – подошел Нака. Аки услышал его дыхание.

– Где он? – тихо спросил парень. Он уже знал ответ, спросил только, чтобы убедиться.

Нака рассмеялся:

– Скажем так, несколько дней он побудет моим гостем. Не стоит волноваться за него, по крайней мере, пока. Пока ты будешь выполнять  мое поручение, я позабочусь о целости и сохранности твоего братца.

Такаба поднялся, развернулся и одновременно схватил Наку за горло. Схватился так сильно, что тот ударился головой о стену в узком коридоре. Мужчина схватил Аки за руки и развел их, освобождаясь.

– Черт тебя подери! – теперь уже Нака толкнул парня к противоположной стене, прижав к ней его запястья. Он поцеловал Акихито, засовывая язык ему в рот. Мужчина перехватил руки парня одной рукой, а второй схватил его за промежность. Аки закричал прямо в губы Наке и сильно ударил мужчину коленом между ног. Такабу мутило, не только из-за запаха чеснока изо рта Наки, но еще и потому что он ощутил, что его насильник сильно возбужден. Да мужик больной! Нака выпустил гортанный крик и согнулся пополам, отпустив Акихито. Аки снова его ударил и побежал обратно к двери. Но вдруг резко остановился. И чем ему поможет бегство? Куда он может убежать? Брат в руках этого сумасшедшего ублюдка и если он хочет его вернуть, придется слушаться и делать то, что ему говорят. Он снова опустился на пол, ноги не слушались. Что он наделал?

Прошло несколько минут, показавшихся Акихито часами. Нака снова подошел к нему. Карточка и флешка упали на пол, рядом с ним, Такаба поднял их.

– Когда?

– Я скоро вернусь, так что никуда не денься.

Нака вышел за дверь. «Вышел» – это конечно преувеличение, выполз, очень медленно. У парня вырвался жалкий смешок. По крайней мере, он смог отомстить хоть немного, причинив боль этому мудаку. Аки медленно поднялся на ноги и побрел в душ. В данный момент он не мог ничего изменить, остается только подготовиться к грядущей авантюре и ожидать команды. А до того момента он даже думать об этом не будет. Акихито уговаривал себя, но прекрасно понимал, что только об этом и будет думать. Просто не сможет думать ни о чем другом.

 

***

Окате это казалось хорошей идеей. Он даже не удивился, что Такаба должен Наке, или как там его зовут, деньги. Он также не удивился, что Нака ненавидит его. Он не объяснил почему, а Оката не слишком и интересовался. Единственное, чего он желал, так это убрать Такабу подальше и вернуться в постель Асами. Нака предложил способ, как это можно осуществить. От Окаты требовалось только дать карточку, которую ему дал Асами еще в начале их отношений. Достать ее было нелегко, но он справился. Асами подобными вещами не разбрасывался. Такие карточки точно были у наиболее доверенных охранников и у него, больше никто их не имел. Нака сказал, что заставит Такабу подняться в кабинет Асами, чтобы достать информацию по банковским счетам. Парень был должен ему слишком много денег, чтобы отказываться выполнять задание. Потом, в нужный момент Оката позвонит Асами и скажет ему, что Такаба украл его карточку и скорее всего решил забраться к нему в кабинет.  Нужно будет сказать, что он не знает, чего хочет Такаба, но если Асами сейчас зайдет в кабинет и поймает вора, он сможет это выяснить. Идеальный план. Почти идеальный. Потому что Оката не знал, какую выгоду получит Нака. Он точно не рассчитывал получить свои деньги, потому что заговорщики прекрасно понимали – Такаба никогда не получит информацию о счетах. Может быть, он просто хотел, чтобы надоедливый пацан попался, и это месть? Но Окате было все равно. Он очень ждал, когда же, наконец, сможет сделать телефонный звонок. Асами будет так ему благодарен и так зол на Такабу, что пожалеет о своем решении. Даже если мальчишка и выживет (во что Оката практически не верил), то точно уже не будет мешать. Асами пошлет кого-то  из своих людей вернуть Окату, а может  и лично приедет, и они страстно займутся любовью. Он сделает ему умопомрачительный минет, именно так он впервые завладел вниманием Асами. У него очень умелый рот. Поначалу Асами все время было мало – и это он тоже заставит его вспомнить. О да, именно так все и будет! Сладкие мечты. Но сейчас, по прошествии нескольких часов, когда он уже отдал Наке карточку, Оката начал беспокоиться. Что если Асами уже аннулировал его карточку? Но Оката так и не додумал эту мысль до конца. Если карточка не сработает, Такабу остановят возле лифта. Его все равно поймают и он по-прежнему будет должен очень много. Но Оката все равно нервничал, и поделать ничего с этим не мог, ему оставалось только ждать. Позвонить Асами раньше, чем Нака сообщит ему, что все сделал, нельзя. Это был их план. Нака сообщит ему, когда Оката должен будет «обнаружить» пропажу карточки. Тогда и только тогда Оката сможет позвонить Асами. Поэтому Оката сидел на диване и ждал, думая о том, что Асами никогда не прощает. Дни Такабы сочтены! Но сначала надо дождаться звонка от Наки. Оката в сотый раз проверил телефон. Да, он работал, да, звук был включен. Но он все равно проверял его каждые пол минуты, надеясь, что тот наконец зазвонит и Оката сможет решить свою проблему по имени Такаба Акихито.

 

***

Прежде чем отдать ключ-карточку и флешку Такабе, Нака отнес ее своему боссу, Тоёкаве. Ему не очень это нравилось, но Наку заверили, что он сможет вместе с Тоёкавой наблюдать представление, когда придет время. Чтобы убедиться, что Такаба не пострадает, и когда с Асами будет покончено, сможет забрать свой выигрыш – парень достанется ему. О, все складывается наилучшим образом. Такаба Мияки спрятан там, где его младший брат никогда его не найдет, карточка и флешка уже доставлены, скоро он присоединиться к Тоёкаве в комнате наблюдения, чтобы убедиться, что его приз останется в живых. Асами погибнет, подтверждающие фотографии будут сделаны, Такаба выживет и будет принадлежать ему и жизнь, наконец, будет в шоколаде. Да, все идет наилучшим образом.

 

***

Киришима подал Асами какие-то документы, которые тот, не глядя, положил на стол.

– Что ты думаешь по этому поводу? – спросил он со вздохом. Он и его сотрудники работали без отдыха уже много часов и ему требовался хоть какой-то результат.

– Мы наконец-то смогли вычислить покровителя Наки-сан. Как вы и подозревали, им оказался Тоёкава Арата, якудза не очень высокого уровня, обладает небольшим влиянием в этой части Токио. Именно он стоит за покушением на вас. Хотя связь и не очевидная, но это он финансирует Ичимацу Морио, с которым у вас в тот вечер была назначена встреча. Мы считаем, что это он все подстроил. Похоже, Ичимацу-сан очень хочет быть переизбранным и не выбирает средства. Тоёкава-сан решил, что если вы погибнете и у него будут доказательства того, что именно он осуществил это, весь криминальный мир Токио упадет к его ногам, и это поможет Ичимацу-сан, как его подопечному достичь своей цели. Но ваша смерть приведет только к полному хаосу. Очевидно, что ни один из них не понимает, насколько вы контролируете как политический, так и бизнес мир; а это еще одна причина, по которой Ичимацу-сан хочет вашей смерти. Он считает, что сможет использовать ваше убийство, признавшись, что имеет к нему непосредственное отношение, в качестве доказательства, что сможет  покончить с коррупцией в правительстве и на улицах, а сам в это время приберет все к рукам. Тоёкава-сан просто поглощен мечтами о власти. Мы также считаем, что он попытается использовать Такабу-сан в качестве приманки. Мы можем взять Такабу-сан и его брата под защиту немедленно, мои люди уже на месте и ждут вашего приказа, Асами-сама.

Асами потер виски – это единственное доказательство, насколько он устал. Первым желанием было прикончить всех троих. Никто из них недостоин жизни за то, что они сделали Акихито. Но он знал, что парень будет рвать и метать, если узнает о защите. Убить этих троих – самое простое решение, но это приведет только к тому, что Такаба откажется от помощи и защиты. Жаль, это было бы самым лучшим решением проблемы. Тоёкава, хоть и не слишком влиятельный, но все же его смерть вызовет волнение, замять которое будет проблематично. Нет, ему будет достаточно напомнить, кто главный и кто позволил ему занять территорию. Это будет просто. А вот депутата Ичимацу будет не так просто убедить. Первое впечатление Асами его не обмануло – он действительно оказался настолько тупым, но все же он – лицо публичное, у него много помешанных фанатов, поэтому, если однажды утром обезглавленное тело найдут в токийском заливе, его причислят к мученикам. Такое внимание только мешает – расплата за собственную глупость. Глупый, безмозглый, высокомерный человек, он не различает мнимую власть и реальную, поэтому «объяснение» с ним будет не таким, как с Тоёкавой. Ичимацу нужно лишить его власти и фанатов; дискредитировать и унизить его в прессе – самый простой способ достичь цели. Ицимацу будет зол, но жив, а когда его популярность сойдет на нет, вот тогда Асами его найдет и убьет, тихо и незаметно; и позаботится, чтобы даже смерть Ицимацу не попала на первые страницы газет.

Нака же в любом случае распрощается с жизнью. Мучительно. Медленно. Скоро.

Асами посмотрел на Киришиму:

– Встреча через десять минут. Закончим с этим.

– Да, Асами-сама, – он низко поклонился и вышел и комнаты. Достал телефон, еще даже не успев закрыть за собой дверь.

 

***

Тоёкава арендовал офисное помещение шесть месяцев назад, в основном потому, что окна выходили на клуб Сион. Естественно, он позаботился, чтобы его имя невозможно было связать с арендой. В помещении он поместил камеры, которые были направлены на окна в кабинете Асами, после этого Тоёкава разместил в офисе компьютеры, провел телефонную линию, поставил копировальное оборудование, нанял настоящих агентов по недвижимости и начал вести настоящий бизнес. И все это только для того, чтобы спрятать истинное назначение помещения – изучить расписание и привычки Асами. И кое-что он выяснил: если Асами закрывает свой ноутбук, это значит, что его не будет в офисе около двух часов. Хотя, конечно, всегда было место для форс-мажора. И когда его известили, что Асами покинул офис и закрыл компьютер, он сразу же позвонил Наке. Наконец-то он получит то, чего так жаждал – власть. У него уже было влияние, политическая поддержка, средства, возможности, а теперь и прекрасный шанс осуществить задуманное. На этот раз ошибки не будет. Тоёкава снова оказался в своем офисе и устроился с биноклем напротив окна, он хотел увидеть все своими глазами, хотел сам нажать на кнопку. Он увидит, как погибнет Асами, и, наконец, получит все, чем тот владел. Теперь его будут бояться и уважать, перед ним будут унижаться, будут хотеть стать им. Как же он хотел занять место Асами. Но глубоко в душе царило сомнение, что все, что имел Асами, не обязательно получено с помощью внешних факторов, а благодаря его характеру. Благодаря личности Асами. Его уверенность в себе, высокий интеллект, управленческие способности – вот, что помогло Асами подняться на вершину, и то, чего у Тоёкавы никогда не было. Но он отказывался об этом думать, верить в это. Но сердце и душа знали лучше, понимали больше. Впрочем, план уже начал действовать, и он добьется успеха.

Или потеряет все.

Черное и белое, ночь и день, судьба покажет к кому она благоволит. Если он проиграет, его жизнь закончится, в этом Тоёкава не сомневался. Он бы, конечно, предпочел, чтобы Асами его поддерживал, но мужчина не захочет разделить с ним власть. Поэтому у Тоёкавы был только один путь. И скоро все закончится. Скоро у него будет все (по его мнению), чтобы стать королем преступного мира. Он станет… Асами. Он не мог дождаться.


Категория: Until You | Добавил: Raveness (24.05.2012)
Просмотров: 2117 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 5
5  
Эх, поскорее бы прода) фанфик класс!

3  
Проду когда ждать вся в предвкушении

4  
прода будет, но когда, пока не знаю

1  
Скажите а продолжение будет???? Очень нравится Фанфик... Вы молодец....

2  
да, продолжение будет, просто переводчик готовился к экзаменам и не было времени

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz