Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 6

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито, ОП

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения к этой главе: АУ, лексика, изнасилование

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика


Глава шестая

Акихито никого не ждал, поэтому стук в дверь застал его врасплох ­– это мог быть Нака. Неужели он уже узнал, что его уволили? Как же Акихито хотел, чтобы у него в двери был чертов глазок, чтобы знать, кто за ней стоит, прежде чем открыть. Если это можно сделать самостоятельно, он завтра же этим займется! За дверью оказался не Нака. Сначала парень даже обрадовался, увидев высокого блондина, подумав, что это какой-то продавец, а потом узнал в мужчине того самого охранника, который тогда вышвырнул брата Окаты из клуба.

– Что вам нужно?

– Такаба-сан, Асами-сама приглашает вас к себе в офис. Я пришел за вами.

Потребовалось несколько секунд, чтобы до Акихито дошел смысл фразы, но когда он понял, что его хотят видеть в Сионе, он решил, что ни за что туда не отправится.

– Ага, как же! Я даже близко не подойду к этому ублюдку!

Парень попытался захлопнуть дверь, но мужчина удержал ее и когда Акихито отвернулся, направляясь обратно к компьютеру, он сзади подошел к мальчишке, схватил вокруг талии и легко перекинул через плечо.

– Прошу прощения, Такаба-сан, но я вынужден настоять, – пробормотал мужчина, удобнее устраивая Акихито.

– Какого черта!!! – закричал Аки. – Поставь меня на место! Это похищение, придурок!

Парень дергался, пытаясь вывести мужчину из равновесия, но тот просто прижал ноги Акихито к груди.

– Такаба-сан, прошу вас, прекратите сопротивляться. Вы все равно идете со мной. Точка.

Лишившись возможности дергать ногами, Акихито начал кулаками молотить спину мужчины, но в ответ он услышал только вздох, как будто все попытки сопротивления мешали мужчине не больше, чем комариные укусы. Он вынес Акихито на улицу и посадил на заднее сидение лимузина. Дверь закрылась и Аки оказался в ловушке; он бросился к двери, но услышал щелчок и она оказалась заперта, и кнопки, чтобы ее открыть он не обнаружил.

– Эй! Выпустите меня! Похищение уголовно наказуемо! Выпустите меня!

Акихито колотил по окну кулаками, но это не дало никаких результатов, только руки болеть начали, тогда он попытался разбить окно ногами, но все равно ничего не вышло. Он засомневался, что сможет его разбить хоть чем-то и убежать, особенно, когда машина начала движение.

– Черт! Выпустите меня! – он ударил сильнее. Вдруг машина подъехала к обочине и становилась. Его наконец услышали и сейчас отпустят? Дверь открылась, высокий блондин отодвинул Акихито, сел рядом и снова закрыл дверь, потом постучал в перегородку, разделяющую салон лимузина и водителя, и машина снова начала движение. Потом он крепко схватил Такабу, от неожиданности парень снова начал вырываться:

– Пусти! Пусти меня! Рррррргххх!

– Ведите себя прилично, Такаба-сан. Это машина Асами-сама, вы должны это уважать. А теперь успокойтесь.

 Мужчина сжал руки еще крепче, и у Аки на секунду перехватило дыхание, а потом ослабил хватку, показывая, кто тут главный. Акихито сразу прекратил борьбу. Еще через несколько минут блондин полностью отпустил парня и позволил ему сесть нормально.

– Теперь вы будете вести себя прилично?

Акихито кивнул. Он подождет, пока они не приедут в клуб, там появится еще один шанс сбежать и он его не упустит.

Но когда машина подъехала к клубу, блондин, будто прочитав мысли Акихито, схватил парня за запястье и вытащил из машины и потянул в клуб.

– Пусти! Пусти!

– Нет, – мужчина притянул Акихито ближе, когда двое охранников, одного из которых Акихито узнал, открыли перед ними двери клуба.

Акихито свободной рукой попытался разжать железную хватку блондина, но потерпел неудачу.

– Эй! Ты делаешь мне больно!

– Неправда. Успокойтесь, Такаба-сан. Я не буду повторять, – они шли через клуб. Акихито никогда не был здесь днем и никогда не видел его таким пустым и с солнечным светом, льющимся сквозь окна. Ночью освещение делало это место завораживающим, днем же клуб выглядел, как обычный, хоть и большой гостиничный вестибюль. Мужчина потащил Акихито к лифту, на котором до этого парень не ездил. Высокий блондин вставил ключ-карту в отверстие справа от двери, которая сразу бесшумно открылась, и толкнул Аки вовнутрь с такой силой, что парень ударился о заднюю стенку лифта. Он обернулся и увидел, что мужчина снова использовал карточку. Заталкивая Акихито в лифт, блондин отпустил его запястье и парень решил проскользнуть мимо него, но мужчина оказался быстрее и снова схватил Аки. Черт! Теперь сбежать будет невозможно, дверь уже закрылась. Теперь придется узнать, что Асами от него хочет. Акихито тут больше не работает, значит Асами больше не имеет над ним никакой власти. Никакой? Хотелось бы верить. Акихито покрылся мурашками от одного только воспоминания о вчерашней ночи. Зачем Асами заставил его все это чувствовать? Аки невольно прикрыл глаза от нахлынувших ощущений. Плохо, очень плохо! Он начал возбуждаться! Черт! Парень облокотился о стенку. Лифт наконец-то  остановился. Слишком быстро. Двери бесшумно открылись, мужчина вышел и жестом пригласил Такабу за собой, но тот не сдвинулся с места, блондин вздохнул:

– Ну же, Такаба-сан, Асами-сама ждет.

– Мне все равно, я на него больше не работаю!

Но он все равно вышел и пошел за блондином. Вот ублюдок, за кого он его принимает, вот так вызывая к себе? Акихито должен был бы развернуться и убежать отсюда, но знал, что далеко не сбежит. Но как же это унизительно, когда тебя приводят, словно нашкодившее дите! Асами еще заплатит за это! Он потребует компенсацию за потраченное на поиски новой работы время! Черт бы его побрал! Но когда блондин остановился и два незнакомых охранника открыли перед ним дверь в кабинет, сердце Акихито попустило несколько ударов. Зачем его сюда приволокли? Неужели Асами узнал о разбитых им дорогих напитках? Сколько они могли стоить? В чеке было указано 46,000 йен (4764 грн, 18657 руб), но Оката явно считал, что они стоят намного дороже. И что насчет брата Окаты? Асами очень разозлится, когда узнает, что брата его любовника вышвырнули из клуба, даже не один раз, а дважды? Но оба раза это делала охрана, и если до сих пор с этим не было никаких проблем, то их не будет и дальше. К тому, эта блондинистая гора мускулов был одним из тех охранников, и у него явно никаких проблем не было. Но в тот вечер Аки забрал униформу с собой, возможно, они хотят ее забрать. Если это так, почему тогда придурок, забравший его из дома ни слова об этом не сказал? Чего вообще может хотеть этот козел? Акихито примерз к полу, охрана ждала, когда же он, наконец, зайдет, а парень не мог сдвинуться с места. Блондин схватил Аки за руку и потянул за собой в кабинет.

– Эй! – крикнул Акихито. Его грубо втолкнули в комнату – парень не удержался на ногах и упал. Охранник подошел к нему и поставил на ноги, одновременно подталкивая к большому столу рядом с окном от пола до потолка, за которым можно было увидеть весь деловито гудящий Токио.

– Отпусти меня, придурок!

Акихито посмотрел на сидящего за столом мужчину. Асами. В фирменном черном костюме от Армани. Вокруг него витала аура величия и опасности. Даже тонкая сигарета в руках, которую он лениво поднес к губам, затянулся и, выпуская дым, потушил в пепельнице, придавала ему еще больше величия. Он посмотрел на блондина:

– Какие-то проблемы, Суо?

 – Нет, господин. Никаких проблем.


– Прекрасно, – потом Асами посмотрел на Акихито: – Думаю, вы знакомы с Окатой.

Только сейчас Акихито заметил, что в комнате был кто-то еще. Парень посмотрел на Окату, который стоял рядом с одним из двух, стоящих напротив стола Асами, стульев. Оката ответил ему убийственным взглядом. Что, черт возьми, тут происходит?

Внезапно Акихито разозлился. Что эта сволочь наговорила Асами? Он подошел ближе к столу.

– Понятия не имею, зачем я здесь, но если из-за тех напитков, которые я уронил, то это была не моя вина! Оката-сама… Оката-сан толкнул меня! Кроме того, я уже заплатил за них своими чаевыми, которые он ни разу не отдал за все время работы тут!

Оката хотел что-то сказать, но Акихито его перебил:

 – Или из-за его брата и его дружка, которых выставили из клуба, то это тоже не моя вина! В первый вечер брат Окаты-сан приставал ко мне, а на следующий он со своим другом попытались меня изнасиловать! Ты спрашивал, откуда у меня те засосы? Ну так вот, это он мне их поставил!

Оката дернулся, когда услышал вторую фразу:

– За… засосы? Ты… – он повернулся к Асами: – Ты спрашивал его о засосах? Когда? Почему…

– Заткнись, Оката, – Асами даже на секунду не оторвал взгляд от Акихито. – Продолжай.

Что-то такое было в его взгляде. Асами был зол. Черт! Акихито сейчас стоит и, скорее всего, признается во всем, что только что рассказывал ему Оката. Такаба будет должен еще больше денег. Парень был уверен в этом! И как, черт возьми, он собирается расплачиваться? Он же теперь безработный! Доходов никаких не будет и единственным выходом станет продажа дома. Как Оката и говорил, Акихито окажется счастливчиком, если сумеет выйти отсюда не в наручниках и без обвинений в нападении. Почему Асами должен поверить ему, а не своему любовнику? Он и не поверит, и все закончится печально.

– Он мне… подсыпал наркотики… и отправил в комнату отдыха… – парень глянул на Окату, стоит ли договаривать? Это что-нибудь изменит? Для Асами это прозвучит так же неправдоподобно, как это звучит для него? – а там меня уже ждали. Меня практически изнасиловали. Охранник вышвырнул обоих.

Акихито вздохнул:

– Это все. Я не знаю, что он тебе наговорил, и почему ты должен поверить мне, но я рассказал правду, – закончил Аки таким тоном, как будто уже был уверен, что ему никто не верит, ну что ж, он и не надеялся.

Асами заметил злость, блеснувшую в глазах Акихито, и его сердцебиение участилось. Как же этот мальчишка на него действовал! От одной мысли, что однажды ему нравился покорный Оката мужчину чуть не стошнило. Асами никогда не нравилось ни то, что любовничек постоянно чего-то требовал ни то, как он использовал их отношения в качестве оружия, но раньше мужчине хотя бы нравился секс с ним. А сейчас не было уже даже этого. Асами всегда знал, что он жестокий и коварный – хорошее качество для работника, особенно, лояльного к тебе работника, но Асами больше не хотел этого от секс-партнера. И, встретив Акихито, попробовав его, Асами не мог понять, что он вообще находил в Окате. Теперь он желал обладать Такабой, быть его единственным владельцем. В статусе своих остальных секс-партнеров Асами решил ничего не менять, но с Окатой все кончено. Мужчина посмотрела на Окату:

– Это правда, Оката?

– Что правда, Асами?

От Акихито не ускользнуло то, как интимно они оба произносили имена друг друга, но парню показалось, что Асами при этом поморщился.

– То, что рассказал Такаба, – спокойно ответил Асами. От его тихого голоса у Акихито по спине побежали мурашки – парень невольно вспомнил, что Асами говорил ему этим голосом, когда играл с ним… Аки закрыл глаза, пытаясь справиться с волной желания, а когда открыл, встретился взглядом с Асами. Мужчина смотрел на него, отчего Такаба покраснел, но взгляда не отвел.

– Ну… как я и сказал, он уронил поднос с напитками как минимум на 80 000 йен (8312 грн, 32595 руб). А насчет того, чтобы покрыть это чаевыми, то Такаба все равно не заработал их достаточно.

Такаба бросил свирепый взгляд на Окату, парень точно знал, что чаевых он получил достаточно для оплаты счета! Только за первую ночь их было достаточно, чтобы оплатить половину, если не полностью, весь счет за разбитые напитки и Оката знал это! Асами жестом остановил Акихито,  Оката решил воспользоваться этим, чтобы рассказать еще одну порцию лжи:

– К тому же, это он соблазнил моего брата и его друга и заманил их в комнату для персонала. Понятия не имею, о каких наркотиках он говорит! Мой брат и его друг отшили мальчишку, и за это Такаба-сан избил обоих, а потом наврал охраннику, которому не осталось выбора, кроме как проводить брата из клуба для его же защиты. Меня там не было, иначе я бы вмешался, но когда узнал правду, я тут же уволил Такабу. Нужно делать свою работу, а не вести себя, как свинья! – в конце речи Оката даже поморщился.

Асами на мгновение задумался, а потом снова посмотрел на Акихито. Мужчина видел, что парень уже еле сдерживается.

– Дерьмо это! – выпалил Акихито. – Все было совершенно по-другому! Ты – лживый ублюдок! Твой гребаный брат и его дружок подловили меня в комнате для отдыха! Если бы не Хаши, они бы меня изнасиловали! – парень снова посмотрел на Асами. – Это не я решил вышвырнуть их! Мы позвали охрану и они сами так решили. Хаши подтвердит. И еще кое-что, раз мы начали этот разговор, это Оката-сан подсунул мне наркотики! Не знаю, зачем ему это все надо, но это правда!

На лице Асами ни один мускул не дрогнул, как будто он только что слушал самый нудный в мире рассказ, в отличие от эмоционального Акихито, и это разозлило парня еще больше.

– Да пошло оно все! Я больше на тебя не работаю! Если я что-то должен за те напитки, я оплачу. Но это все дерьмо! Я сваливаю отсюда! – он развернулся к двери, которая оказалась закрытой. Стоящий напротив них Суо немного сдвинулся, понимая, что сейчас придется парня ловить. Акихито остановился как вкопанный, нет, так просто он не сдастся. Парень повернулся и увидел усмешку на лице Асами.

– Мне тут больше делать нечего! Выпустите меня!

Боковым зрением Такаба заметил злобную улыбку на лице Окаты.

– Правильно! Асами, нам нечего больше делать с этим панком! Вышвырни его отсюда!

– Акихито, – мягко позвал Асами. – Иди сюда.

Акихито в шоке уставился на Асами. Он обратился к нему по имени? Почему этот придурок решил, что ему все позволено?

– Что? – его глаза пылали. Оката тоже в шоке переводил взгляд то на Асами то на Акихито.

– Ты меня слышал, – повторил мужчина, не отрывая от парня взгляда. Асами тоже заметил шок Окаты. – Иди… сюда!

Акихито не сдвинулся с места. Он уже в кабинете. Как он может «идти сюда»?

– Я не…

Асами развернул свой стул и указал на пол рядом с ним. Повторять он не собирался.

Оката уставился на Асами с открытым ртом. Акихито не мог понять, что происходит? Парень снова посмотрел на Асами, который поманил его пальцем. Аки медленно обошел стол и стал рядом со стулом.

Асами потянулся, схватил Акихито за запястье и усадил к себе на колени. Такаба вскрикнул от неожиданности, когда мужчина развернул его и глубоко поцеловал. Оката пораженно вздохнул. Аки раскрыл рот и позволил языку Асами проникнуть внутрь, он возбудился от одного поцелуя. Когда он это понял, то попытался вырваться, но Асами крепко его держал, но поцелуй все же прервал. Мужчина, не отрываясь, смотрел в зеленые глаза Аки, его голос был полон страсти:

– Оката-сан, ты уволен. Ты уйдешь прямо сейчас и больше не будешь даже приближаться к моей собственности. Это относится ко всему, что принадлежит мне. Расчет ты тоже не получишь – Акихито получит его в качестве компенсации.

Мужчина ни на секунду не отрывал взгляд от Аки.

– Суо, пожалуйста, проводи Окату-сан.

– Да, Асами-сама.

– Асами!!! – закричал Оката. – Что ты делаешь? Я люблю тебя! Не делай этого! Он же уличный отброс! Жалкий панк! – его голос удалялся. – Такаба! Такаба, ты за это заплатишь!

Акихито не отрываясь смотрел на Асами. Мужчина, проигнорировав крики Окаты, снова заговорил:

– И, Суо, закрой за собой дверь.

 Сердце Акихито пропустило несколько ударов, парень точно знал, что произойдет, когда дверь закроется. Он начал вырываться еще усерднее. Эти усилия только вызвали улыбку у Асами:

– Рано или поздно ты это поймешь, Акихито, – прошептал он на ухо Акихито. – Чем сильнее ты сопротивляешься, тем больше это меня заводит!

И он взял руку Акихито и приложил к своему большому, уже возбужденному члену. Аки еще раз попытался вырваться. Но Асами крепко держал парня, пока снимал свой галстук. Потом он схватил обе руки Акихито.

– Немного строгости не помешает.

Мужчина быстро и умело крепко связал руки Акихито и посадил его на стол. Держа руки парня у него над головой, Асами медленно, пуговица за пуговицей, расстегнул рубашку Аки. Он наклонился и начал целовать и сосать соски, пока они не набухли и затвердели.

– Я заменю эти отметки собственными. Ты будешь помнить только мои прикосновения, – при этих словах Акихито застонал и изогнулся, Асами только усмехнулся. – Твое тело такое честное.

Мужчина расстегнул брюки Акихито и снял их вместе с боксерами.

– Теперь ты мой, – негромко произнес Асами. – И, думаю, немного грубости добавит пикантности, верно?..
Асами сжал ягодицы парня и посмотрел Акихито в глаза, в них отразился страх и предвкушение.

 
***

Когда Асами был моложе, Хаши был его личным телохранителем. Он не выглядел устрашающе, и его это более чем устраивало, потому что при взгляде на него люди даже не догадывались, что Хаши быстрый и сильный, что позволяло лучше исполнять свои обязанности. Тем не менее, когда, несколько лет назад, он попросил Асами об отставке, чтобы проводить больше времени с семьей, тот согласился. Но, чтобы совсем его не потерять, Асами дал ему работу в клубе – Хаши стал глазами и ушами владельца клуба, и мужчина  никогда не сомневался в этических принципах, мотивах или решениях своего бывшего телохранителя. Он знал о том случае с напитками. Асами так же был в курсе, что у Хаши были какие-то личные проблемы(его кто-то шантажировал), что было еще одной причиной его «ухода». Хаши думал, что Асами не в курсе, потому что телохранитель уже решил свои проблемы. На самом деле, это Асами ее решил, позволив ему думать, что тот сам со всем разобрался – Асами всегда заботился о своих работниках. Он конечно, ничего не «должен» был Асами, но после разговора об этом инциденте мужчина был уверен, что Хаши не только отлично  сделает свою работу (как будто у него были личные счеты), но и будет рад, что получил такую привилегию, в конце концов, он вовремя оказался в нужном месте, но, также, он не все рассказал о попытке изнасилования.
Несомненно, было что-то еще, о чем Хаши предпочел умолчать. Асами улыбнулся своим мыслям и решил не поднимать эту тему. Только Хаши смог бы уйти безнаказанным за то, что не все рассказал. К тому же, Асами был уверен, что если бы тот рассказал все, то ему захотел бы своими руками убить брата Окаты, медленно и мучительно. Но Асами даже не хотел его видеть, и еще меньше – прикасаться к нему, даже учитывая обстоятельства. Возможно, именно из-за обстоятельств. Но Асами был уверен, что Хаши сделает все от его имени… или даже от имени Акихито, хотя и не был уверен, что ему нравится эта идея.

– Хаши, оставляю это на тебя.

– Благодарю, Асами-сама. Вы не будете разочарованы, – Хаши низко поклонился и вышел из кабинета.

Категория: Until You | Добавил: Raveness (12.03.2012)
Просмотров: 2509
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz