Вс, 24.09.2017, 04:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 5

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито, ОП

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения к этой главе: АУ, лексика, изнасилование

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика

 

Глава пятая

Асами зашел без приглашения, но, с другой стороны, почему он должен считать, что оно ему нужно? Акихито не мог решить, что сказать или сделать, потому что до событий прошлой ночи он не смог бы узнать, что это Асами. Он пытался вспомнить, не было ли возможности как-то установить личность владельца клуба. Может быть, в клубе были его фотографии? А может, он зачем-то заходил в офис и какой-нибудь сотрудник указал на него? Или его фото печатали в какой-нибудь газете или журнале о том, кто есть кто в криминальном мире Японии: «КриминалЪ» или «Якудза Дейли»? Если бы. Ничего такого не могло случиться. И Акихито никогда не видел его фотографий. Нигде. Точка.

Ну… это уже не так. Теперь у него приличная коллекция фото Асами.

Он снял обувь, зашел в комнату и посмотрел на Аки.

– Я бы чего-нибудь выпил.

– У меня ничего нет.

Мужчина протянул Такабе пакет.

– Лучше в стакан.

И что это должно значить? Как будто он должен подавать Асами… Аки достал бутылку из пакета… бурбон? Можно подумать, что он собирался налить ему бурбон в пластиковый стаканчик! Он отправился на кухню и достал два стеклянных стакана. Они конечно, все равно не подходят, но какого черта? И сразу возникал следующий вопрос, что такой влиятельный человек делает здесь? Это не может быть из-за работы. Его раскрыли? Сейчас явно не время выкладывать все карты на стол. Есть иная причина? Его член затвердел и Аки поежился. Черт! Он все еще не очень хорошо себя чувствовал после прошлого раза. Нет, это не из-за этого. Его брат принял лекарства и проспит всю ночь. И в ближайшее время точно не проснется. Такаба попал в очень опасную ситуацию. Он разлил бурбон в стаканы и принес их в гостиную. Асами уже успел устроиться на диване. Акихито подал ему стакан и собирался сесть на стул, но мужчина схватил его за запястье и потянул на диван рядом с собой.

– Эй!

– Просто сиди рядом и слушайся, – Асами сделал глоток.

Акихито посмотрел на свой стакан  и тоже пригубил. Раньше он никогда не пробовал бурбон. Да это же жидкий огонь! Кхе, кхе!  Такаба чуть не выплюнул жидкость. Кхе, кхе!

Асами сделал еще один элегантный глоток и усмехнулся.

Если бы в этот момент Аки не был занят тем, что пытался прочистить легкие, он бы указал Асами точное место, куда засунуть этот его смешок.

– Зачем… кхе, кхе… ты… кхе… пришел? Кхе, кхе, кхе.

Боже, у него слезы в глазах стояли. Он сделал еще один глоток. Все еще ужасно жгло, но все же второй глоток прошел более гладко.

– Просто так.

Ага, как же. Еще глоток. Этот еще лучше пошел. Похоже, действительно дорогой напиток. Интересно, Асами оставит бутылку? Было  бы хорошо, если б оставил. Еще глоток, на этот раз более долгий. Жжение прошло. Прекрасно. Парень наконец начал расслабляться. По телу начало разливаться тепло. Он уселся поудобнее и положил ноги на журнальный столик, но что-то задел и уронил. Акихито наклонился, чтобы поднять и посмотреть, что это.

– Ой!

Это был его пропавший объектив. Тут? Он так долго его искал! Он думал, что где-то потерял этот дорогущий объектив, а он все время лежал на его столике?

– Это твой? – безразлично спросил Асами, уставившись в стакан.

Акихито повернулся к Асами. Вау. От этого движения у него немного закружилась голова – алкоголь уже начал действовать. Наверное, чем дороже напиток, тем он крепче. Он поднял нашедшийся объектив.

– Конечно мой! Я думал, что потерял его. Но я ошибся. Я… просто не помнил, что положил его на столик.

Асами снова рассмеялся. Это был довольно жуткий смех. Аки очень хорошо знал, что он означает.  Асами одним глотком допил содержимое своего стакана, протянул руку и забрал стакан Акихито и поставил на журнальный столик рядом с объективом. Потом повернулся к Такабе и прижал его к дивану:

– Это не ты, – он улыбнулся, ослабляя галстук и расстегивая рубашку. – Это я его туда положил.

– Это…  ты? Почему?.. – Черт! Он оставил его на крыше? Да, он тогда очень спешил… Проклятье! Асами нашел его объектив на крыше! Но как он узнал, что он принадлежит Такабе? – … Как… ммммннн?

Асами его грубо поцеловал. Он сразу толкнул язык ему в рот, без спроса, притянул Акихито ближе и углубил поцелуй. Сначала Аки пытался его оттолкнуть, но алкоголь  и этот поцелуй затуманил его разум, но в итоге обвил руками шею Асами.  Он на самом деле сам его притягивает? Асами подвинулся, засунул руку в домашние брюки и достал твердый член Аки. Когда он взял его в руку, Такаба отдернулся, прерывая поцелуй, и непроизвольно застонал и выкрикнул его имя.

– Вот, – прошептал Асами. – Я узнаю этот голос где угодно.

Он поцеловал его шею и начал опускаться ниже, свободной рукой расстегивая рубашку Акихито, а второй рукой нежно поглаживая уже влажный от смазки член Аки.

– Даже на крыше.

Аки двинул бедрами вверх, в руку Асами, умоляя не останавливаться, действовать напористей, сильнее, агрессивнее!


– Чего ты… хочешь… Акихито? Скажи… мне, – прошептал мужчина, расстегивая рубашку, целуя горячую кожу в паузах между словами. Но внезапно Асами остановился и немного отодвинулся. Когда Аки наконец заметил, что его больше не целуют и открыл глаза и посмотрел на Асами. Ему показалось, что он заметил на лице мужчины шок и злость, но эти эмоции промелькнули всего лишь на мгновение. Он на самом их видел? И если да, то, что стало причиной?

– Что… что-то не так? – серьезно спросил Такаба. Асами смотрел на голую грудь Аки, потом посмотрел в лицо. Вот оно! Злость! Он заметил, как напряглось лицо мужчины. Он был не в лучшей позиции, если мужчина вдруг возьмется за оружие. Парень опустил руки.

– Кто твой любовник? – простой вопрос будничным тоном, словно Асами осведомлялся, как прошел его день.

– Что?

– Кто… твой… любовник? – он произнес последнее слово, «любовник» более напряженно, его самоконтроль немного ослаб, но Асами мгновенно его восстановил.

Такабу озарило. Эти засосы на груди! Эта сволочь, брат Окаты! Дерьмо! И как это объяснять? Оката – особый друг Асами. Черт, как его бесил этот термин! Если Аки расскажет, что произошло, Асами ни за что не поверит. Точно не поверит! Да и какая разница? Разве у него вообще есть право спрашивать такие вещи? Как он вообще посмел спросить о таком?

– Никто… – ага, точно. Это звучит очень убедительно. Асами прищурился, его рука вернулась к члену Аки. Но на это раз он был грубее. Акихито дернулся и закричал. Даже воспоминание о том инциденте отрезвило Такабу, поэтому такое грубое обращение вызвало шок. Он дернул бедрами и толкнул Асами.

– Остановись…

Асами свободной рукой схватил его запястья и прижал их к дивану над головой парня:

– Акихито, ты скажешь мне его или ее имя. Потому что ты принадлежишь мне! Только мне! А я не люблю, когда другие люди трогают то, что принадлежит мне.

    – Что? – о чем он, черт возьми, говорит? Как он посмел не то, что сказать, даже подумать такое! Он не принадлежит никому. Кроме того, разве Асами не принадлежит Окате? Что он вообще делает? Если Оката узнает об этом, его точно уволят! Нет, этого не произойдет. Нельзя позволить этому ублюдку снова что-то сделать, и не важно, как он реагирует на его поцелуи! Акихито начал сопротивляться по-настоящему. Он пытался сбросить Асами и вырвать запястья. Ему почти удалось освободить одну руку, но Асами быстро восстановил контроль и держал его крепко, пока продолжал возвращать его член к жизни. Такаба не мог в это поверить. Его член снова твердел, он чувствовал, что снова возбуждается.

– Я никому не принадлежу, сволочь, и особенно ТЕБЕ! Отпусти меня!

Акихито удалось освободить руку и схватиться за горло Асами, он попытался его оттолкнуть, но мужчина убрал руку от его члена и отцепил руку Такабы. С рычанием он перевернул парня, снова схватил его запястья  и одним движением снял с парня штаны и боксеры. После чего приподнял  его бедра, раздвинул ноги и устроился сзади. С помощью бедра и колена мужчина удерживал Акихито, пока увлажнял пальцы свободной руки, а потом грубо вставил их в задницу Аки. Парень дернулся, но это ничего не дало, он не мог двигаться. Асами двигал пальцами, ускоряя темп. Он добавил еще один, и вставил так глубоко, как мог и начал двигаться еще грубее. У Акихито вырвался полустон-полувскрик, в ответ Асами увеличил скорость. Он наклонился к уху Аки и прошептал:

– Похоже, твой любовник не любит делать это сзади. Там нет признаков его присутствия.

Он прикусил ухо парня, продолжая безжалостно терзать Акихито, добавив еще один палец.

– Я сказал… остановись… аааххх!

Асами его укусил!

– Сволочь, хватит! – Такаба снова попытался вырваться, – Что ты делаешь?

– Помечаю свою собственность.

Невероятно! Мужчина все еще держал руки Акихито, грубо и болезненно имел его пальцами, кусал его, лизал и оставлял засосы на спине, но от этой боли Акихито все равно невероятно возбудился. Ощущения были совершенно противоположны тем, которые он ощущал, когда брат Окаты приставал к нему. Тогда он тоже возбудился, но это была больше физическая реакция, и не без помощи наркотиков, но с Асами он завелся по-настоящему. Почему? Он хочет, чтобы над ним доминировали? О боже, нет!

– Я же… сказал! Ты не владеешь…  Я не принадлежу…

Акихито снова дернулся, но в ответ Асами вынул пальцы, схватил парня за бедра и полностью вошел в него одним мощным толчком. Аки закричал. Это было ужасно больно, но в то же время, он почти кончил.

– Ты – мой, – тихо прошептал Асами, схватил уже полностью проснувшийся член Акихито, погружаясь в парня быстро, грубо и глубоко. Он сжал член Аки, не давая ему кончить, хотя парень умолял об этом, становясь все тверже с каждым толчком. Акихито чувствовал, что так же, как в первый раз, когда он был с мужчиной, теряет контроль над своим телом. Его мозг отключился, а наслаждение было настолько сильным, что он не мог отличить его от боли.

– Я… не… ааах! – он подался бедрами назад, помогая Асами входить еще глубже. Асами ослабил свою хватку и начал грубо двигать рукой вдоль мокрого от смазки члена Такабы; мужчина сжал пальцы вокруг головки, выдавливая еще больше смазки. Асами входил в него сзади, гладил спереди, кусал и лизал спину – из-за всего этого Акихито испытал самый сильный оргазм в жизни. Прерывистое дыхание и слабые стоны завели Асами еще больше и он со вздохом кончил в Акихито.

Асами застонал и снова начал двигать бедрами, отвердевшим членом, комнату вновь заполнили влажные и непристойные звуки секса. Аки чувствовал давление и пульсацию внутри, когда огромное достоинство Асами медленно входило в него и странное, необъяснимое опустошение, когда выходило. Чувство сладкого заполнения, а потом почти болезненного опустошения. В этот раз Асами двигался аккуратнее и позаботился о том, чтобы найти особую точку Акихито и постоянно ее задевать, сначала нежно, потом жестче, чередуя ласку с грубостью. Это заставило желание Аки вспыхнуть с новой силой. Стоны, которые вырывались из Акихито, когда Асами меняя темп, медленно выходил из него и затем быстро входил, были музыкой для ушей мужчины. Асами поднял бедра Аки и грубо вошел в парня, на мгновение замер, а потом резко почти полностью вышел, и снова вошел как можно глубже, задевая ту самую точку, зная, что это быстро заставит Акихито снова достичь пика. Мужчина двигался все быстрее и быстрее, теряя самоконтроль, на тренировку которого он потратил годы. Он был поражен пылкостью своего нового любовника, тем, как туго он сжимал его внутри и еле слышно огорченно вздыхал, когда Асами выходил из него. Впервые за очень долгое время, мужчина не мог сдержать себя и шел на поводу у своей страсти.

Асами наслаждался стонами Акихито, жаром его тела, искренностью, с которой парень отзывался на его прикосновения. Он начал быстро двигать рукой вдоль влажного члена парня, сильно его сжимая; Акихито снова приближался к своему пределу и готов был кончить. Прекрасно. Это заставит маленького нахала забыть, что у него когда-то был другой любовник.

 

***

– Ты уволен, Такаба, – произнес Оката, он явно был очень зол.

– Что? Вы меня увольняете? За что? – Акихито вызвали к Окате сразу же, как только он вошел в дверь. Никто из персонала даже глаз на него не поднял, только Казаки глянул на него, и выглядел он злым. Где Хаши?

– Ты соблазнил моего брата, заманил в комнату для персонала и избил, когда он отказался заняться с тобой сексом. Тебе еще повезло, что он на тебя не донес, – он произнес это спокойно, как будто интересовался погодой.

Акихито ушам своим поверить не мог.

– Ублюдок! Это ты мне дал наркотики и подстроил мое изнасилование!

– И ты считаешь, что в эту историю кто-то поверит, Такаба-сан? И кто избил моего брата и его друга? Ты бы точно не смог это сделать, если бы был под кайфом.

– Это не я, козел! Замолчи! Ты сам знаешь, что произошло, сволочь! Тебе это не сойдет с рук!

– Да? – он посмотрел Такабе в глаза. – И кто же меня остановит?

Акихито был в отчаянии, ему необходима была эта работа. Этот разговор явно шел не в том направлении.

– Я расскажу Асами-сама.

Оката встал из-за стола и подошел к Акихито, встал напротив парня и посмотрел на него с ненавистью.

– Не смей даже произносить его имя! Он не разбирается с такими меленькими незначительными делами. Думаешь, это так важно, будешь ты тут работать или нет, что Асами-сама должен оторваться от своих важных дел и возиться с тобой?

– О, я так понимаю, что он даже не в курсе…

Оката толкнул парня к стене и схватил за горло. Он не сжал и Акихито мог бы легко освободиться, но это все равно его пугало.

– Ему и не нужно знать, но если вдруг он поинтересуется, я ему все расскажу!

– Ты имеешь в виду… кхе… расскажешь эту наглую ложь? кхе… – с трудом выговорил парень. Он попытался разжать руки Окаты. – Отпусти, мудак!

Это оказалось не так просто, как казалось поначалу. Акихито тяжело дышал, как будто только что он пробежал стометровку.

– У меня есть предложение к тебе, – сквозь зубы процедил Оката. –Скажи, кто избил моего брата, а я не буду тебя ни в чем обвинять.

– Да пошел ты, Оката-сан! Я не собираюсь ничего тебе рассказывать! Делай что хочешь! Я убираюсь отсюда! – с Окатой было просто бесполезно о чем-то говорить. Нужно как можно быстрее начинать искать себе новую работу. Акихито развернулся, чтобы выйти. Оката выкрикнул парню вдогонку:

– Такаба-сан, даже не пытайся пробраться к Асами-сама со своей жалкой историей. Как думаешь, кому он поверит? Тебе, уличному отбросу? Или мне, его любовнику?

Оката громко рассмеялся, но Такаба так и не повернулся.

 

***

Киришима зашел к Асами в кабинет и положил на стол файл.

– Результаты? – Асами открыл документ.

– Во-первых, мы наведались в дом к Такабе-сан и обнаружили и удалили фотографии. Они уже были удалены со всех карт памяти, но мы нашли их в скрытой папке на компьютере. Никаких признаков того, что он их куда-то отправил, нет. Мы заменили их… более подходящими фотографиями для этого парнишки, – Киришима рассмеялся.


– Подходящие? – Асами приподнял бровь и посмотрел на Киришиму.

– Да, Асами-сама. Скажем так, мы решили использовать одно из его навязчивых увлечений. Если он их откроет, вы получите сообщение. Но я думаю, что вы обнаружите это и без этого.

Асами усмехнулся:

– Хорошая работа. А теперь, что вы узнали о Наке-сан?

– Мы пока еще не знаем, на кого он работает. Есть данные о месте его работы, жительства и другая необходимая информация. За ним установлена слежка, но пока нет ничего стоящего.

Асами нахмурился – это не то, что хотелось услышать, нужно срочно узнать, кто пытался его убить. Он хотел убрать этого человека подальше от Такабы, но это подождет. Сначала необходимо выяснить, на кого он работает.

Киришима продолжил:

– Брат Такабы-сан должен много денег Наке-сан, что послужило причиной для его избиения. Похоже, ни с кем вышестоящим это не связано, вовлечен только Нака-сан. Такаба Акихито заплатил половину долга, остальную часть он должен был отдать, сделав эти снимки. Похоже, ваша жизнь показалась ему важнее жизни своего брата.

Асами улыбнулся. Хорошая догадка, но не обязательно правдивая. Такаба был умнее, чем казался на первый взгляд. ОН должен был знать, даже если только подсознательно, что Нака не убьет его брата, он был для этого слишком высокомерен и глуп. Но из имеющейся у него информации, Асами сделал вывод, что у Наки были психические расстройства и это не очень хорошо. Единственное, чего добился Акихито, это подверг свою жизнь опасности, потому что когда Нака закончит с ним свои дела, он точно попытается убить парня. Асами обязан добраться до этого человека раньше. Или, по крайней мере, спрятать Такабу. Но с этим диким котом не так-то просто вести дела. Это он знал наверняка.

– Что вы нашли по другому вопросу?

– У нас нет доказательств, что это Нака-сан. Хотя, кажется, ему и нравится Такаба-сан, слишком далеко он не заходил. Больше никто не появлялся рядом с Такабой-сан или его домом. Мы продолжаем расследование и наблюдение за парнем.

Асами стукнул кулаком по столу:

– Я хочу знать, кто его любовник до конца дня. Мне нужна причина убить его или посадить за решетку до конца жизни. Он больше никогда не притронется к Такаба-сан. Никогда.

– Да, Асами-сама, – Киришима низко поклонился, но никуда не ушел.

Асами снова на него посмотрел:

– Что-то еще, Киришима-сан?

– К сожалению, да, Асами-сама. Прошлой ночью Оката-сан уволил Такабу-сан.

 – Он что?

– Кажется, дело в соблазнении Такабой-сан брата Оката-сан.

Асами прошипел сквозь зубы:

– Окату-сан в мой кабинет. БЫСТРО.

– Он уже идет, господин.

– И Такабу-сан тоже!

– Да, Асами-сама. Суо уже отправился за ним, – Киришима снова глубоко поклонился и вышел из кабинета.


Категория: Until You | Добавил: Raveness (08.01.2012)
Просмотров: 4272
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz