Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 4

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито, ОП

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения: лексика, яой, АУ

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика

Глава четвертая
 
Акихито сумел заснуть только на рассвете. Он спал урывками, постоянно просыпаясь и не помня, что именно ему снилось. Мияки уже мог обходиться практически без посторонней помощи. Вечером Аки поплелся на работу, чувствуя себя полностью разбитым. Он гадал, все ли в порядке с Асами. Вероятность того, что мужчина мог узнать о присутствии Такабы на крыше той ночью, была нулевой, поэтому парень чувствовал себя в безопасности. И правда, зачем Асами, человеку, богатому до неприличия, обладающему властью, словно кукловод, дергать правительство за ниточки, скорее всего убийце, или по крайней мере, организатору убийств, интересоваться им? Но, что гораздо важнее, зачем Акихито интересоваться Асами?
Проклятье!
Он потряс головой. Ему не интересен Асами! У него просто был превосходный секс с этим мужчиной, и все. Изумительный секс. Казалось, воспоминания говорят о том, что мужчина знал каждую частичку его тела, понимал все скрытые желания и мог заставить потерять контроль над собой, раствориться в наслаждении и лишить остатков здравого смысла. Это был просто секс, ничего больше! И мужчина в дорогом костюме был таким красивым и холодным. Хотя его глаза казались такими теплыми. Акихито был уверен в этом. Конечно, он видел их только полными страсти, но там точно было что-то еще. Особенно, когда Асами брал его во второй раз. Такаба вздрогнул. Нужно переодеться и идти работать. Прислонившись к шкафчику, засовывая в штаны свой твердый член, он представлял свои ощущения, если сможет сделать это еще раз… дьявол! Наверное, нужно сходить в уборную и позаботиться об этом.
Да… мужской туалет… Аки потряс головой.
Что он должен сделать, так это перестать думать об ублюдке и приступить к выполнению своих прямых обязанностей!
Скорее всего, сегодня все будет как обычно: Оката будет ходить тенью за ним, измываться и выносить ему остатки мозга. На удивление, самые мрачные ожидания не сбылись. Оката почему-то вел себя мило, немного помогал и даже улыбался Такабе, что точно должно было насторожить парня, но он так сконцентрировался на том, чтобы получить свои чаевые, что ничего не заметил. Дела шли на лад и наконец-то появилась надежда на удачный для всех итог.
– Такаба-сан! – Оката подозвал Акихито, когда тот подошел к бару за заказом.
– Да, Оката-сама?
 – Не хочешь выпить со мной после того, как отнесешь этот заказ? – он посмотрел на Аки и мило улыбнулся. Такаба посмотрел на Казаки, но тот только пожал плечами и молча кивнул на бутылку. Алкоголь? Это объяснило бы такое странное поведение. Парень улыбнулся Окате и кивнул.
– Сейчас вернусь, – происходящее его смущало, ведь Оката никогда не был таким добрым и, уж точно, никогда не проявлял желания проводить время вместе. Что-то здесь было нечисто. Но Акихито решил не обращать на это внимание. Возможно, завтра все будет как раньше, но это будет завтра. А сегодня он заберет свои чаевые и это будет лучшая ночь за последнее время. Он поспешил отнести заказ и вернулся к Окате, который уже заказал пиво для парня.
– Полагаю, именно его ты обычно и пьешь?
Такаба посмотрел на него и решил игнорировать прозвучавший сарказм.
– Да, спасибо!
Сделав глоток, Аки почувствовал, что действительно хочет пить, и допил почти все. Потом ему показалось, что он услышал смешок Окаты.
Оката наклонился к Аки и невнятно пробормотал:
– Принеси мне кое-что из моего шкафчика. Я там оставил коробку. Шкафчик не закрыт, поэтому ключ тебе не понадобится, – он глупо улыбнулся, похоже все таки пьян. Разве Акихито мог отказаться?
– Конечно. Какой номер вашего шкафчика?
– 47, – он отклонился, пытаясь сидеть прямо.
– Это коробка?
– Маленькая серебряная коробочка,- он наклонился еще раз. – Я награжу тебя.
Акихито покраснел. Какого черта? Оката что-то собирается ему подарить? Плохо, очень плохо.
– Вы… Оката-сама, не надо, я не хочу…
– Иди! Иди, иди, иди! – он помахал руками. – Брысь!
Такаба обернулся и увидел, что Казаки уставился на Окату. Последнее, чего он хотел, чтобы Казаки тоже сошел с ума.
– Хорошо, 47. Маленькая коробочка.
Оката кивнул. Тупо улыбнулся. Акихито улыбнулся в ответ.
Он прошел сквозь толпу в пустой коридор и через маленькие металлически двери (если точно не знать об их существовании, заметить их невозможно) попал в тихое помещение со шкафчиками – сквозь стены громкая музыка звучала приглушенно. Акихито удивился, что больше никого тут не было. Вдруг у него закружилась голова и стало жарко. Он оступился и почти упал. Что за ...? Такаба пошел дальше, к шкафчику 47, но был уверен, что не доберется до него. Что, черт возьми, происходит? Аки дошел до лавочки и еле смог на нее сесть, но ему нужно было лечь. Черт! Он заболел? Акихито было жарко, но он был уверен, что это не жар. Такаба прилег на лавочку, надеясь, что не потеряет сознание. Что же происходит? Раньше он никогда так себя не чувствовал. Черт, а что если это произойдет снова и он уронит еще один поднос с дорогими напитками? Черт! Почему он внезапно почувствовал…
– Ну здравствуй, Такаба-сан…
Акихито обернулся на голос (очень знакомый голос), с трудом сфокусировался – это оказался парень, который приставал к нему пару дней назад. Брат Окаты, которого выставили из клуба.
– Что…
Акихито попытался встать, но брат Окаты подошел и толкнул его обратно.
– Нет, не вставай. Или мне сложнее будет тебя контролировать, – он произнес это почти снисходительно.
– Контролировать меня… что за…, – невнятно пробормотал Аки.
– О да, Акихито, можно я буду называть тебя Акихито? Видишь ли, я и мой друг, мы собираемся тебя изнасиловать, – он тихо рассмеялся.
Акихито не видел второго парня, но ничего хорошего ждать не приходилось. Дерьмо! Он снова попытался сесть – необходимо убраться отсюда. Возможно, в таком состоянии он смог бы справиться с одним, но с двумя? Это невозможно! Но брат Окаты снова толкнул его, на этот раз сильнее.
– Прекрати! Разве я только что не сказал тебе не вставать? Я не против грубости, если честно, я бы предпочел сделать это грубо, но если не будешь слушаться, все будет более, чем просто грубо, – он схватил Акихито за подбородок и заставил на себя посмотреть. – Ну… возможно так и будет!
Он снова тихо засмеялся.
Оставаясь вне поля зрения, второй парень возился со штанами. Аки почувствовал, что с него стянули ремень и брат Окаты связал им его руки. Парень пытался бороться, но очень быстро перестал, потому что не мог заставить тело и мозг работать вместе. Потом брат Окаты привязал его руки к скамейке. К этому времени с Акихито уже сняли штаны и боксеры. Черт! Он просто позволил этому случиться, он не мог пошевелиться! Брат Окаты сидел в области его паха. А потом начал двигаться и тереться об Акихито. Грубая ткань брюк насильника больно царапала нежную кожу. Он начал возбуждаться? Как это возможно?
– Если бы позволил трахнуть тебя тогда, возможно, я не был бы так расстроен сейчас! А теперь я очень хочу сделать тебе больно, – и снова смех.
Какого черта он не может пошевелиться?
Его накачали наркотиком!
Неудивительно, что Оката был так тошнотворно мил! Черт! Увел его от охраны, дал наркотик и отправил сюда, устроив все для своего разлюбезного братца! За что? Такаба застонал. Дерьмо! Он попытался пошевелиться, чтобы убежать, но тело было слишком слабым. Из-за наркотика он наверно и возбудился. Брат Окаты отодвинулся от него, но сразу после этого Акихито почувствовал тепло и давление на его твердый член. Другой парень, друг, наверно держал его. Аки даже не мог повернуть голову, чтобы увидеть, что они с ним делают. ЧЕРТ! Они что-то пытались ему вставить. Они подняли его ноги, и другой парень что-то держал в руке! Что? Черт! Акихито испугался! Они что-то вставляли ему в задницу! Что-то скользкое и теплое. Что они засовывали в него? Он думал, что это палец, но у парня было что-то еще. Он не видел, что это и мог только догадываться. Такаба слышал, как парень что-то бормотал, охал и ахал, когда начал двигать пальцем. Акихито готов был расплакаться!
– Ты и правда очень милый, Такаба-сан! – сказал брат Окаты, смотря как Акихито имеют пальцем. – Я бы хотел сделать это приятным для тебя, но… – он повернулся, чтобы посмотреть на Аки, – …но, сегодня, увы, не твой день.

У него был низкий, полный похоти, голос. Он снова наклонился к Такабе и расстегнул его рубашку. Брат Окаты начал облизывать его грудь, задевая языком соски, он стонал и издавал другие противные звуки. Черт, это больно! Он оставлял засосы! Так как руками Акихито шевелить не мог, он попытался отбросить насильников ногами, по крайней мере, другого парня с непонятной штукой, которую он пытался засунуть Акихито в не предназначенное для этого место. Парень отодвинулся, сильнее сжал его ноги, и начал двигать пальцами быстрее, потом добавил еще несколько и с каждым толчком он пыхтел все сильнее. Это тепло и давление на его член и задницу так возбуждало Аки, что ему было почти плохо. Возбуждение становилось слишком болезненным. Единственное, чего он сейчас хотел, это кончить. Вот черт! То, что делал на его груди кто-то неизвестный и то, что он чувствовал от того, что делал с его членом кто-то, кого Акихито даже не мог увидеть, заставляло чувствовать себя грязным. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите!
И кто-то пришел на помощь!
Внезапно, кто-то оттащил от Акихито брата Окаты и другого парня. Он слышал какие-то звуки слева и пытался повернуть голову, чтобы увидеть, что происходит. Хаши бил какого-то парня, наверное, того друга. Ему нужно встать и помочь, Хаши не сможет справиться с двумя. Акихито пытался заставить тело слушаться. Потом он увидел, как Хаши повернулся, сильно ударил брата Окаты по лицу, Акихито услышал какой-то хруст и брат Окаты упал. Хотя, может он и справится с обоими. Аки снова попытался сесть – и на этот раз у него получилось. Где брюки? Нужно их найти. Они должны быть где-то здесь. Такаба нагнулся за ними и упал на лавку. Черт! Да, его руки все еще связаны. А потом, словно по волшебству, Хаши снова оказался рядом.
– Такаба! Ты в порядке? Что они сделали? – он схватил Акихито за руки и расстегнул ремень.
– Кажется, мне дали наркотики…
– Черт! Вот ублюдок, этот Оката! Это же он сделал, да? – он схватил штаны и боксеры Акихито и помог ему одеться. И как мог, не обращал внимания на явно болезненную эрекцию Аки. – Мне показалось, что сегодня он вел себя странно. Я спросил у Казаки, где ты и он сказал, что ты пошел принести что-то из шкафчика Окаты. Никто ничего не приносит из шкафчика Оката-самы. Я имею в виду, никто!
Он помог Акихито подняться на ноги, но парня сильно шатало.
– Ты в порядке?
Аки не ответил, он смотрел на двух лежащих без сознания мужчин. Дерьмо! Он сделал мысленную запись никогда не раздражать Хаши.
– Не бери в голову, Такаба. Я отправлю охрану разобраться с ними. Не волнуйся, его брата вышвырнут отсюда.
Но Акихито волновался. Потому что Оката был «особым другом» Асами. И что  с того, что Асами трахнул его несколько раз? Он вообще мог не знать даже имени Такабы! За это точно его нельзя назвать «особым другом» мужчины. Когда брата Окаты просто выставили из клуба, это настолько разозлило Окату, что он постоянно мешал Аки работать. Не значит ли это, что если его больше не пустят в клуб, то жизнь Акихито будет в опасности? Аки споткнулся и если бы не Хаши, точно бы упал.
– Черт, Такаба. Что он пытался сделать? – спросил Хаши, но у него уже была догадка насчет этого. Он не сказал об этом Акихито, но у одного из нападавших была одна мерзкая вещица – специально изготовленный вибратор с острыми шипами по всей длине. Входили они легко, но если попытаться вытащить вибратор, они цеплялись. О повреждениях, которые они могли нанести, Хаши старался даже не думать и не хотел, чтобы Аки знал, чем все могло закончиться.
– Я… не…
– Неважно. Помолчи. Я отведу тебя домой. Просто оставь это мне.
 
***
Когда Акихито добрался домой, эффект от наркотиков почти прошел, что не могло не радовать, потому что Нака уже поджидал его возле дома. Такаба сказал Хаши, что это друг и все в порядке. Он запнулся на слове «друг», но Хаши и так уже много сегодня сделал, к тому же ему пора было возвращаться на работу. Хаши явно не хотел оставлять Акихито одного, но все же ушел, оставив Аки наедине с этим типом.
Такаба сразу перешел к делу:
– Я не сделал фотографии, потому что встреча не состоялась. Никаких денег или документов, или наркотиков, или еще черт знает чего, чем можно было бы нелегально обменяться. А теперь оставь меня и моего брата в покое.
Он повернулся в сторону входа, собираясь оставить Наку на улице. Но сегодня удача не спешила поворачиваться к нему лицом – Нака зашел в дом. Наркотики вызывали сонливость и тошноту, и Акихито хотел, чтобы его оставили в покое.
– Нехорошо, Такаба-сан. Ты должен был сделать работу, а вместо этого я узнаю, что кто-то предупредил Асами. Это случайно был не ты?
– Да, кстати, какое у меня было задание? Я абсолютно уверен, что не сделать фотографии какой-то незаконной сделки. Руку дам на отсечение, это должны были быть снимки убийства Асами. Ты в курсе, что ты настоящая сволочь? Отправил меня туда, ничего не рассказав. Меня же убить могли!
Нака пожал плечами:
– Не то чтобы мне это нравилось. Но мы просто хотели фотографии, но не нуждались в них,  поэтому решили использовать кого-то не слишком ценного. Скорее всего, если Асами убьют, его люди будут скрывать этот факт. Он очень влиятельный. И обладает невероятной властью. Но если будут снимки его мертвого тела, он не сможет просто исчезнуть, при этом оставшись при власти. Скажем так, с этими фотографиями моему хозяину было бы проще продвинуться в преступном мире.
– Невероятно. Ну, твой маленький сюжет с убийством не сработал. Он жив и прекрасно себя чувствует.
– Да. Благодаря тебе, –  выдал он с недовольной гримасой. Было ясно, что он не совсем уверен в том, что произошло. И это порадовало Акихито. Он не хотел, чтобы хоть кто-то из них знал, ни Нака, ни Асами. – Выходит, мы вернулись к первоначальному плану.
 Он прижал Акихито к стене. О боже, этот мужик вообще ест что-нибудь, кроме чеснока?
– Или деньги или… это, – он схватил Аки за промежность.
Акихито вздрогнул и оттолкнул его:
– Не прикасайся ко мне!
Ему хватит подобного опыта до конца жизни!
– Условием сделки было, что я сделаю работу, а ты оставишь нас в покое. Я не виноват, что встречи не было…
  – Вообще-то я думаю, что виноват. Но это неважно… Условие было, что я получу фотографии, Такаба-сан. У тебя есть фотографии для меня? – он ждал.
У Акихито были фотографии. Ясно, что это были не те фотографии, которые хотел получить Нака, но он сказал, что если Такаба даст ему снимки, их с братом оставят в покое. Как будто он поверил! Но даже если он и согласится, по какой-то странной причине Аки не нравилась идея отдавать фотографии с Асами. Это как словно, если он спас жизнь Асами, то должен продолжать заботиться о нем.  Как будто если отдаст фотографии, этим он предаст Асами, даже если на снимках ничего нет. Просто это было неправильно. Но и это чувство тоже было неправильным.
– Нет, нету, – он опустил голову. Боже, какой же он жалкий!
– Как я и думал, – Нака замолчал на несколько секунд, Акихито поднял на него взгляд.
– Что?
– Возможно, у меня есть другая работа для тебя.
– О нет, не надо. Я не собираюсь снимать, как кого-то убивают!
– Нет, нет, нет. Кое-что совершенно другое, – он подошел к двери. – Я свяжусь с тобой.
После этого Нака ушел, а Акихито уставился на закрытую дверь. Что этот козел опять придумал? Но Такаба не собирался тратить зря время на пустые домыслы и догадки. Нака появится, когда появится, и беспокоиться об этом сейчас просто глупо. Тем более, что прямо сейчас ему нужен душ.
Он проверил, как там его брат. Он все еще спал и Акихито хотел, чтобы ему стало лучше. Казалось, что прошло всего несколько дней, но на самом деле произошло много событий за короткий промежуток времени. Безумие.
Акихито принял долгий горячий душ. После него он чувствовал себя почти чистым. Но воспоминания смывать придется намного дольше. Он одел чистые боксеры и футболку, еще раз проверил брата и пошел на кухню.
В дверь постучали.
Черт!
Он так хотел выпить воды и лечь в кровать. И чтобы никаких посетителей. Как же Акихито хотел, чтобы у него в двери был глазок, и можно было бы не открывать дверь Наке! Но Такаба все равно, как идиот, открыл ее.
О черт!
Асами?

  ТВС



Категория: Until You | Добавил: Raveness (30.09.2011)
Просмотров: 1215
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz