Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 2

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито, ОП

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения к этой главе: АУ, лексика, яой, секс

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика 

Глава вторая

Оката зашел к своему брату без стука и нашел его на полу возле дивана, все еще одетого и напевающего что-то себе под нос. Позорище! Он подошел и не слишком нежно пнул его ногой.

– Вставай! Будешь тут валяться – простудишься, – Оката пошел на кухню и взял стакан воды. Это была длинная ночь и он все еще злился на этого придурка Такабу за то, что его брата выкинули из клуба! Конечно, братец был пьян – к тому времени большинство посетителей уже напились. В чем разница? Неужели только в том, что он приставал к мальчишке?! Он должен узнать правду. Оката посмотрел из кухни в комнату – брат все еще не встал с пола. Идиот! Он взял стакан, вернулся в комнату, схватил брата за руку и поднял на диван. – Ты что, не заметил меня?

Брат рассмеялся:

– Он был такой хорошенький… – пробормотал и снова свалился. – Такой хорошенький, хорошенький, хорошенький…

Черт! Спокойно!

– Кто, нии-сан? Кто был хорошенький? – хотя он уже знал, о ком говорит его брат.

– Тот мальчик! – невнятно пробормотал тот. – Такую круглую попку, как у него, я не видел ни у одного мужчины. Я хотел потрогать ее! Я хотел сжать ее! Я хотел ее трахнуть!

Он рассмеялся, как будто сказал что-то веселое. Потом нагнулся, засунул руку в штаны и начал себя ласкать. Это было отвратительно, Оката вытащил его руку и ударил по лицу.

– Остановись, – он устроился рядом, усадил его и попытался заставить выпить воду. – Черт побери!

Бесполезно! Как же это бесит! Но больше всего его злило то, что Такаба был абсолютно прав – его брат приставал к нему. Как можно этим воспользоваться? Он хотел уже не просто уволить Такабу, а опозорить его. Унизить! Уничтожить! Стереть в порошок! Раздавить, как ничтожного клопа! Избавиться даже от воспоминаний о нем! А то, что останется скормить личинкам какого-нибудь гнусного насекомого. Как можно было допустить такое? Его уже тошнило от ‘‘Такаба то и Такаба это’’, от ‘‘какой он милый’’ да ‘‘какой он симпатичный’’ – и это только после первой ночи! Теперь еще и собственный брат хотел его. Но не это было настоящей причиной его злости – Асами тоже заметил мальчишку. Потому что Суо никогда не занимается подобным без личного приказа Асами. А это значит, что Асами тоже обратил внимание на Такабу и послал Суо разобраться с его братом. Какого хрена? Асами принадлежит Окате, он его любовник. Оката не был дураком, и знал – у Асами есть еще любовники, но он единственный работает в клубе Сион и его более чем устраивало такое положение вещей! И он не позволит симпатичному и сладенькому Такабе с его круглым задом встать у него на пути. Не в этой жизни! Он должен избавиться от мальчишки, и быстро. Оката уже знал, что сделает. Он опустил своего брата на диван, пусть спит – утром дикое похмелье будет достойным наказанием. Чем он будет злее, тем лучше. Мальчишка дорого заплатит (в этом ему поможет брат и, возможно, парочка его друзей), а потом исчезнет, и жизнь Окаты вернется в привычное русло.

***

 

Когда Акихито пришел к Мияки, то в коридоре заметил его так называемого друга. Вот дерьмо! Мужчина уже заметил его, так что убежать не получится. Не то чтобы он не мог, но какой в этом смысл? Он смотрел на него, но прошел мимо в направлении палаты брата, игнорируя. Конечно, он туда не зашел.


– Такаба-сан, я не получил деньги.

Акихито стиснул зубы и смотрел прямо перед собой. Эта ночь становилась все лучше.

– Знаю, но я опоздал на работу и освободился только сейчас. Я дам тебе деньги утром. Это единственное, что я могу сделать.

Мужчина усмехнулся:

– Сейчас меня больше интересует то, что ты работаешь в клубе Сион. Завтра меня устроит.

– Тогда что? – Акихито повернулся к мужчине.

– Не волнуйся, Такаба-сан. Я не собираюсь заставлять тебя делать что-то, что может принести проблемы, – он провел пальцем по щеке Акихито. – Я просто хочу, чтобы ты сделал несколько фото. Ты же можешь? Мы ведь знаем, что это твое маленькое хобби.

Акихито промолчал, но отступил на шаг. Этот мужчина заставлял его нервничать.

– Завтра при встрече скажу точнее. Не пропусти ее, Такаба-сан. На сегодня все, можешь идти. Но если завтра не появишься, твой брат заплатит, – он наклонился к Аки. – Думаешь, сейчас он избит? Если ты меня разозлишь, это будет ничто по сравнению с тем, что я сделаю.

Такаба чувствовал отвратительное амбре, исходящее от этого подонка: чеснок, алкоголь и запах потного тела. Содержание желудка Акихито поднялось к горлу и он на секунду зажмурился. Испортить ботинки этого парня не самая хорошая идея. Он проглотил слюну.

– Как тебя зовут?

Он снова усмехнулся и буквально пропел:

– Нака. Зови меня Нака.

Акихито вздохнул:

– Хорошо, Нака. Когда?

– Я буду около десяти, – с этими словами мужчина пошел обратно в тихий и почти пустой коридор, что-то бормоча себе под нос. Но внезапно он обернулся и посмотрел на Акихито, который смотрел ему вслед. Этот Нака такой жуткий! Аки развернулся и зашел в палату. Его брат спал и выглядел точно так же, как и несколько часов назад, это успокоило Такабу. Не то что бы Нака мог сделать что-то глупое в больнице, но он все равно волновался.

 

***

 

Акихито зашел в банк сразу после открытия и снял около миллиона йен со счета, оставив там только тысячу. После чего, не церемонясь, свалил деньги в большой пакет и пошел в больницу. Аки надеялся поговорить с лечащим врачом Мияки, чтобы сегодня забрать брата домой. Расходы росли, а он не был уверен, что они смогут заплатить даже за жилье. Этот последний удар по их финансам был слишком чувствительным.

Акихито так задумался, что не заметил Наку, пока тот не встал прямо перед ним.

– Черт! Ты меня напугал!

Нака засмеялся и посмотрел на пакет в руках Такабы:

– Это то, о чем я думаю?

Акихито вздохнул:

– Да, – он отдал ему пакет. – Я думал, раньше десяти ты не придешь.

В свою очередь Нака протянул Акихито папку:

– Планы меняются. Все, что тебе нужно знать, здесь. Посмотри и скажи мне, сможешь ли ты сделать это. Помни, если ты справишься, я забуду про остаток денег и твой брат не пострадает. Ты не… ну… я думаю, ты все понял.

Акихито понял, но ему это не нравилось. Это будет стоить ему работы, если не хуже, но он все сделает. У него не было выбора.

– Хорошо.

– Не потерял мою визитку?

– Нет.

– Прекрасно. Я буду ждать твоего звонка, – он уже уходил, но потом обернулся. – Не разочаруй меня, Такаба-сан.

Он пытался выглядеть угрожающе.

Акихито пристально на него посмотрел. Ничтожество.

 

***

 

Этой ночью в клубе Аки был сам по себе. Ему казалось, что он неплохо справляется с заказами, он действовал все быстрее и увереннее. Он был рад, что Оката отсутствовал.

– Где он сегодня? – Акихито спросил у Казаки.

– Не знаю. Он должен быть тут.

– Прекрасно. Наверно он как раз в пути. Послушай, мне нужен небольшой перерыв.

– Нет проблем. Я прикрою.

Акихито отправился в уборную. Когда парень мыл руки, он услышал, как открылись и закрылись двери, но не обратил на это внимания. Но когда повернулся к выходу, то увидел, что невероятно эффектный мужчина с золотыми глазами загородил ему дорогу. На нем был дорогой костюм и он прислонился к стене рядом с дверью. Аки шагнул к двери.

– Эм… мне… нужно возвращаться к роботе…

Мужчина подошел к Акихито.

– Пока еще не нужно, – голос у него был глубокий и гипнотизирующий.

Такаба попятился, но мужчина продолжал приближаться.

– Что… что вы делаете?..

Он посмотрел на дверь и подумал, стоит ли ему позвать на помощь, но оказался возле противоположной стены прежде, чем успел придумать что-нибудь. Кто это? Он не видел его раньше. Наверное, это клиент, который решил, что может использовать персонал, как ему вздумается.

– Что вы хотите? Я позову охрану, если вы не остановитесь сейчас же… – Он отошел, Золотоглазый подошел. Какого черта? Слишком быстро он оказался возле стены, дальше отступать было некуда. Мужчина наклонился к Акихито, источая аромат дорогих духов и чего-то еще, мускусного. Он облокотился одной рукой о стенку возле головы Акихито, а другой взял его за подбородок и приподнял так, чтобы тот смотрел ему в глаза.

– Они не придут.

– Что… что вы имеете в виду, конечно придут. Оставьте… оставьте меня в покое… ммм!

Неожиданно он страстно поцеловал Такабу, заставляя Акихито раскрыть губы и завладел его языком. Одной рукой мужчина обнял стройное тело парня,  притягивая его ближе, а второй грубо потер его брюки, найдя член Аки сквозь тонкую ткань. Акихито закричал и изо всех сил оттолкнул Золотоглазого. Ему удалось ненамного от него отодвинуться.

– Остановитесь! Хватит!..

Золотоглазый усмехнулся и придвинулся обратно, легко прижимая Акихито к стене, на этот раз снимая пояс, и прежде чем Аки успел что-то понять, его штаны уже были расстегнуты. Мужчина стянул их и схватил рукой твердеющий член Акихито. Это произошло очень быстро – он точно делал это раньше. Но Такаба все равно продолжал сопротивляться.

– Остановитесь! Кто-нибудь зайдет!


Как будто это была единственная проблема! Какого черта он возбуждался?

Золотоглазый раздвинул Акихито ноги и наклонился, лаская его яички, пальцами опытно возбуждая его член.

– Не волнуйся. Никто не зайдет, – прошептал он и снова его поцеловал.

Он снова заставил Акихито раскрыть рот своим требовательным языком. Незаметно расстегнул рубашку Аки – парень даже не мог вспомнить, чтобы мужчина к ней прикасался. Потом, наконец, освободил губы Акихито, но только для того, чтобы опуститься к его шее, обжигая поцелуями каждый миллиметр кожи.   

– Почему это нет, ублюдок?! – зашипел Такаба. Это нелепо! – У тебя человек за дверью?

Голос стал хриплым. Его попытки убежать слабели из-за возбуждения, волнами проходящего сквозь тело. Проклятие! Кто это такой, черт возьми? А главное: почему он так возбужден от его прикосновений?

– Вообще-то да, – он прошептал ему в живот и продолжил свое путешествие вниз.

О Боже, что он собирается сделать? Акихито начал паниковать и схватил мужчину за волосы, потому что не хотел, чтобы тот опустился ниже со своими поцелуями. Но Золотоглазый даже не заметил этого, и уже через несколько секунд Такаба тянул его за волосы по другой причине – коварный соблазнитель взял его член в рот. Там было так жарко! Он шевелил губами и языком, тянул и сосал. Потом схватил пульсирующий член Акихито у основания, всосал, поднимаясь к головке, опять сильно всосал, зубами царапая по краям, вверх и вниз, вверх и вниз. Язык нашел дырочку сверху и толкнулся в нее. Акихито думал, что прямо сейчас кончит. Парень бессвязно что-то замычал, когда мужчина крепко сжал его член у основания, не давая кончить. Потом он засунул пальцы второй руки Акихито в рот. Точно не зная, что делать, Аки начал их сосать, проводя вокруг них языком. Он услышал смешок Золотоглазого, когда тот двигал пальцами, помогая Такабе облизать каждый, а потом медленно их вытащил. Продолжая сосать головку и держа основание, Золотоглазый потянулся к бедрам парня и нашел его вход. Он медленно засунул мокрый палец внутрь. Аки закричал и дернул бедрами, пытаясь отодвинуться.

– Вытащи! Что за… ахх!

Мужчина хмыкнул, и с помощью языка отвлекая Аки, начал двигать пальцем, сначала медленно, потом увеличивая скорость, добавив второй палец. Акихито незаметно начал двигать бедрами в такт толчкам. Явно довольный, Золотоглазый толкнул пальцы жестче и глубже, а потом добавил еще один. Акихито застонал и начал сползать по стене, теряя способность стоять. Тогда чертов красавчик выпустил изо рта член Такабы и отодвинулся, продолжая двигать пальцами, быстро, жестко и глубоко. Он вытащил пальцы и посмотрел в полузакрытые глаза парня, потом развернул его лицом к стене и расположил свой уже набухший член напротив готового входа Аки, потер головку слюной и грубо вошел наполовину. Мужчина ненадолго задержал дыхание, пытаясь восстановить контроль. Акихито выгнулся и застонал от боли, смешанной с удовольствием. Золотоглазый снова взял в руку член Акихито, немного вышел, а потом снова толкнулся внутрь. Аки вскрикнул, когда тот начал двигать рукой одновременно с глубокими толчками. Такаба облокотился о стену, невольно помогая Золотоглазому входить глубже, внезапно он задел точку, которая превратила ноги Акихито в желе. Мужчина поддержал Акихито за талию, несильно наклонил, продолжая входить в него, каждый раз задевая эту сладкую точку. Наконец Аки с криком кончил и упал мужчине на руки, но тот еще не закончил. Он начал двигаться еще быстрее, чувствуя, как Акихито сжимает его член. Наконец, он тоже кончил, войдя так глубоко, как только мог. Он развернул Аки и снова глубоко поцеловал, медленно опустил его на пол. Внезапно он понял, что снова становиться твердым только от поцелуя и сексуальных стонов парня. Асами никогда ни в чем себе не отказывал, особенно если дело касалось постели, и с тех пор, как у него была подобная реакция, прошло очень много времени. Со стоном он развернул Акихито и полностью вошел в него, сразу начав двигаться. Он закинул ноги Аки себе на плечи и толчки стали быстрее. Издаваемые ими звуки распаляли его. Такаба громко застонал под ним, дыхание парня участилось, Асами облизал руку и снова взял член Аки, начал гладить и тянуть, теребить головку, умело возвращая его к жизни. Аки растворился в наслаждении и сам начал двигать бедрами. Мужчина снова нашел сладкую точку и сосредоточился на том, чтобы все время ее задевать. Парень замер – он снова был близок к оргазму. Асами начал ласкать его член быстрее, сжимать сильнее, входить глубже. Он почувствовал первый спазм второго оргазма Акихито. Такаба снова закричал и почти болезненно сжал член Асами, который кончил в Аки еще раз. Он продолжал ласкать член парня, пока не утих последний спазм, после чего почти упал на парня. У него уже очень давно не было таких оргазмов! Мальчик был сокровищем и редким подарком судьбы, который будет принадлежать только ему.

Асами слегка усмехнулся и вышел из Акихито, потому что чувствовал, что готов еще к одному раунду – у него никогда не было желания делать что-то подобное ни с одним из партнеров. Если бы они были в его квартире или хотя бы в офисе, он сделал бы это еще раз, но все происходило в другом месте, да и парень действительно нуждался в отдыхе. Это явно был его первый раз и мальчику и так будет достаточно больно. Асами выпрямился, застегнул рубашку и заново завязал галстук, чувствуя себя на самой вершине мира – чувство, которое он очень давно не испытывал. Потом одел мальчишку, который, кажется, потерял сознание. Раньше он оставил бы это своим людям, но сегодня чувствовал, что обязан все сделать сам, потому что это давало ему больше времени побыть с парнем, больше причин прикасаться к нему, ласкать его, смотреть на него, ему было всего мало! Кроме того, по некоторым причинам, он не хотел, чтобы кто-нибудь еще прикасался к мальчику, даже просто смотрел на него. Глядя на него и его восхитительное тело, Асами поразился тому, что был счастлив, потому что только что сделал его своим. Счастлив! Он, не веря, покачал головой. Становилось все интереснее.


ТВС


Категория: Until You | Добавил: Raveness (30.09.2011)
Просмотров: 1627
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz