Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » You're My Loveprize in Viewfinder » Until You

Until You. Глава 1.2

Название: Только ты

Автор: hurricanecosmo почитать оригинал тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: You're My Loveprize in Viewfinder

Пейринг: Асами \ Акихито

Статус: закончен

Рейтинг: 18+

Предупреждения: лексика, яой, АУ

Дисклеймер: Видоискатель принадлежит не мне, все принадлежит Яманэ-сенсей

Размещение: спросить у переводчика

            Глава первая. Часть вторая  

– Это войдет в привычку, Такаба-сан?

Посетителей еще не было, но Акихито все же опоздал на десять минут.

– Нет, Оката-сама, прошу прощения. Возникли непредвиденные обстоятельства. Это больше не повторится, – Аки низко поклонился.

– Посмотрим. Хорошо, если ты все осознаешь. Хаши-сан покажет тебе, что делать. Слушай его внимательно, потому что другого шанса у тебя не будет. Все ясно? – мужчина был высоким и худым, в нелепом костюме, который, впрочем, был отлично выглажен. У него были коротко стриженые осветленные волосы, а большие темно-карие глаза придавали его взгляду почти щенячий вид, но были посажены слишком далеко друг от друга, отчего создавалось впечатление, что его голова слишком большая по сравнению с телом. Но сразу стало очевидно, что Акихито ему совершенно не понравился.

Подошел Хаши и потянул Аки за руку подальше от Окаты.

– Привет, Такаба-сан, я Хаши Таке. Сегодня я буду учить тебя, что и как делать.

– Спасибо, Хаши-сама, – снова поклонился Акихито.

– Можно не так формально, Такаба-сан, просто Хаши.

– Спасибо, Хаши. Тогда зови меня Такаба.

Хаши оглянулся в поисках Окаты.

– Прекрасно, он ушел. Ты, кажется, произвел плохое впечатление. Ему мало кто нравится, даже если у него нет для этого повода.

 О да, я счастливчик. Мне очень нужна эта работа и я не испорчу все еще раз.

– Молодец, правильный настрой. Суть работы в том, чтобы угодить клиенту, но иногда это просто невозможно. Есть несколько способов защититься от Окаты-сама, когда такое происходит, но о них позже. А сейчас проведем небольшой вводной курс. Это главный зал, здесь проходит большинство мероприятий и тут ты будешь проводить большую часть времени. В основном, люди находятся тут. Они слушают музыку, танцуют или сидят за столиками в той стороне. Тебе просто надо следить, чтобы у них было все, что нужно. Поскольку ты новичок, пока на тебе только еда и напитки. Видишь бар, большой, правда? Позже я покажу тебе кухню. Есть вопросы?

– Пока нет, – покачал головой Акихито.

– Хорошо. Если клиент попросит что-то другое, зови меня. В конце концов ты запомнишь для чего предназначены остальные комнаты, но сейчас только еда и напитки, понял?

Акихито улыбался, изо всех сил пытаясь не представлять, для чего могут быть предназначены другие комнаты: 

– Хорошо.

– Прекрасно! Пойдем, покажу тебе все остальное.

До открытия клуба Акихито везде ходил за Хаши. Потом основной свет выключили, зажглись маленькие лампочки, а музыка стала очень громкой. Хаши сказал, чтобы Акихито был рядом до утра или до тех пор, пока не поймет, что сможет справиться сам. Парень был в чем-то похож на Аки, но намного больше и униформа ему очень шла.


Светло-каштановые вьющиеся волосы постоянно спадали на глаза, что придавало молодому человеку невинный вид, и Акихито заметил, что клиентам это нравилось, хотя вряд ли вид соответсвовал его сути. Он с легкостью обслуживал  клиентов и Такаба все больше впечатлялся не только навыками Таке, но и его скоростью. Ночь подходила к концу и опьяневшие клиенты стали требовательнее. В это время Хаши показывал свои лучшие умения. Акихито был далеко не столь быстр. Поначалу Аки терялся, но ему каждый раз удавалось исправить ситуацию так, что даже саме богатые клиенты не злились из-за задержки заказа.  

К утру Такаба полностью выдохся.

– Хорошо поработал, – сказал Хаши.

– Если бы, – Акихито рухнул на стул в подсобке. – Я выжат, как лимон.

– Скоро будет проще.

– Ну да, потому что хуже быть уже не может.  

Хаши вздохнул:

– У тебя точно будет больше проблем, чем у остальных. Ты нравишься многим посетителям, богатым мужчинам и женщинам, которые привыкли получать желаемое просто помахав своей чековой книжкой. Кроме того, ты чем-то разозлил Окату-сама, и эту проблему нужно решать. Этот парень, как чирей на заднице. Никогда раньше не видел ничего подобного.

– Чудесно. Это как раз то, что я хотел услышать.

– Не переживай. Думаю, у него просто плохое настроение. Ты скоро привыкнешь. Просто делай, как я и все будет хорошо. А если что-то будет не так, зови меня или одного из охранников. Иди домой – отдохни. Да, не забудь свои чаевые!

– Точно! – Акихито подошел, снял коробочку с полки, уселся и перевернул на колени. Там было пусто. – Какого черта?

– Я их забрал.

Акихито поднял взгляд на возникшего рядом Окату.

– Вы что?!

– За напитки, которые ты уронил.

– Подождите, но…

Хаши подошел к Окате:

– Оката-сама, вы же знаете, что Такаба-сан не виноват! Я видел, как вы с ним столкнулись!

Оката уставился на Хаши:

– Ты хочешь, чтобы я рассказал Асами-сама, что я знаю о пропавшей партии ликера? Знаешь, он все еще ее ищет.

Акихито бросил взгляд на Хаши. С его лица сошла вся краска.

 Сколько… сколько вы еще будете мне напоминать об этом?

– А сам как думаешь? Не суй свой нос куда не следует! – Оката повернулся к Акихито. – Кроме того, я не толкал его. Думаю, Такаба просто решил соблазнить кого-нибудь еще, после того, как у него забрали клиента!

– Что? – закричал Акихито,  вскочив со стула. – Все было не так…

– Заткнись! – Оката толкнул его обратно. – Я был там и все видел! Это ты к нему подошел!

Он помахал деньгами.

– Я забираю их, как оплату! В будущем будь поосторожнее с тем, что тебе не принадлежит! – он развернулся, чтобы уйти, но остановился. – Завтра не смей опаздывать… или ты уволен!

И вышел за дверь.

Акихито повернулся к Хаши:

– Он может это сделать? Может вот так просто забрать мои деньги?

Хаши выглядел расстроенным.

– Этот парень опасен, не спорь с ним. Просто делай, что он скажет. Он… особый друг Асами-сама, если ты понимаешь, о чем я. Не знаю, что его сегодня так разозлило, но что-то было точно. Иди домой, отдохни. Увидимся завтра.

Черт! Ему очень были нужны эти деньги! Как мог этот парень, и не важно кто он такой, просто взять и забрать их за то, что даже не было его виной. Все началось с той большой группы мужчин и женщин, которые всю ночь были очень требовательны, но когда они сделали очень большой заказ дорогих напитков, даже работая всего первый день, Акихито понял, что это будет проблематично. Когда он пришел с этим заказом к Казаки, тот сказал, что хорошо выполненные такие заказы приносят большие чаевые. На что Акихито улыбнулся и пообещал поделиться, если это окажется правдой.

Вдруг сзади кто-то схватил Акихито за задницу, сжал ее почти болезненно, прижал его к барной стойке и прошептал Аки на ухо:

– Знаешь, что я хочу сделать с тобой? Я хочу лизать и сосать твой член, пока ты не кончишь мне в рот, – дыхание щекотало ухо Акихито, который был слишком шокирован, чтобы шевелиться. – А потом я буду трахать твою круглую попку до самого утра.

Аки еле разобрал невнятно произнесенную фразу. Парень был мертвецки пьян, потому что тыкался в Акихито задницу. Такаба ударил парня в голень, развернулся и оттолкнул его, этот парень ходил за ним всю ночь. Он приблизился снова, как будто пытаясь поцеловать Акихито.

– Отвали! – Акихито снова толкнул его. Тот отошел, но Аки был уверен, что он вернется. Одно и тоже всю ночь, но впервые он подошел так близко – парень становился слишком агрессивным.

– Аки, что случилось? – Казаки услышал шум и подошел.

– Ничего. Все нормально, не волнуйся.

Казаки посмотрел на Акихито с подозрением, но его кто-то позвал и Аки остался один. Пока он ждал свой заказ, Аки решил найти парня, который к нему приставал, просто чтобы знать, где он. Он не хотел надолго терять его из виду, хотя и не знал, что будет делать, если тот снова к нему подберется. Но так и не нашел никого... Куда он делся? Акихито беспокоился, потому что очень не хотел повторения и снова осмотрелся, потом вышел на танцпол, но, кажется, этот парень и правда ушел. Возвращаясь, Такаба увидел охранника, которого не заметил раньше – он был одет в такой же темный костюм, как и все. Высокий, с короткими светлыми волосами, а плечи такие широкие, что могли бы иметь свой собственный почтовый индекс. Акихито наблюдал, как он прошел по танцполу. Он что-то сделал с тем парнем? Да, он был пьян и охрана должна следить за такими вещами, но все равно это странно. Охранник поймал его взгляд; посмотрел прямо на него. Это подтвердило его догадки. Охранник видел, что произошло. Но как? Людей было слишком много и единственным способом увидеть, что произошло, было находиться рядом с баром, но Акихито точно заметил бы такую гору настолько близко. Он бы заслонил свет. Аки улыбнулся своей шутке. А потом внезапно кое-что понял и поднял взгляд на потолок точно на камеру наблюдения. Это все объясняло.

Наконец Казаки на большом подносе принес заказ Акихито.

– Эй! – он понял, что Такаба немного задумался. – Ты в порядке?

– Да, конечно, – Аки откашлялся. – А что охрана делает с пьяными, которых они выставляют?

Казаки пожал плечами:

– Обычно они вызывают им такси до дома.

– А откуда они знают, кто где живет? Я имею ввиду, что если кто-то настолько пьян, что языком еле ворочает?

– Не волнуйся, они всегда знают.

Акихито слегка побледнел от этого заявления. Он не хотел знать, правда это или нет. Он никогда не видел Асами. Пока он не устроился сюда на роботу, он даже не знал, что Асами владелец клуба Сион. Ходили слухи, что он не только богат и владеет несколькими клубами в Токио, но и является хозяином преступного мира и контролирует всю нелегальную активность в Токио и за его пределами. Неужели он настолько помешан на контроле, что знает адрес каждого, даже случайного, посетителя? Акихито вздрогнул. Решив не думать об этом, он взял поднос, но внезапно он упал. Грохот был ужасный. А потом он столкнулся с Окатой. И все стало еще хуже.

Остаток ночи Оката тенью ходил за ним, говорил клиентам, что он новенький и неуклюжий, и что бы он не приносил, говорил, что это не то и отправлял обратно. Даже если клиенты говорили, что все правильно, все равно заказ отправлялся назад. Как правило, потом Оката бесплатно отправлял напитки посетителям, каждый раз добавляя, что это единственное, чем он может искупить причиненные неудобства. Акихито знал, что это за счет его чаевых, даже если напитки и возвращали, все равно. Оката делал это снова и снова, а Акихито злился все больше и больше, и поэтому делал больше ошибок, чем обычно. Ночь прошла просто ужасно.

Поле того, как Аки четвертый раз вернулся с «неправильными» напитками, Казаки сказал, что парень, которого из-за Акихито выкинули, брат Окаты. Не удивительно, что Оката разозлился на Такабу. Мало того, что парень все время приставал к нему (одно только это могло вывести из себя), но еще и пропал, и возможно его выкинул тот большой блондин. Ситуация не из простых.

Но это не означало, что Оката может взять его деньги. Черт!

– Уф, – Акихито медленно поднялся и пошел к двери. Вдруг он вспомнил о своем брате. Приемные часы начнутся еще нескоро, но, в любом случае, он собрался повидать его и убедиться, что тот в порядке. Но Такаба не хотел бы встретиться с так называемым другом Мияки. Он был уверен, что тот мужчина будет поблизости, и это была еще одна причина, по которой Акихито хотел убедиться, что с все хорошо. У него не было времени отправить деньги, и это могло стать проблемой. Аки взял такси до больницы, а оттуда он сможет пойти домой пешком.

***

Асами захотел узнать о новом работнике. Суо уже знал его имя и достал всю информацию, которая возможно заинтересует Асами – он давно научился предсказывать такие вопросы. Асами наблюдал, как молодой человек смеется и улыбается посетителям, постоянно машет руками. Он наблюдал, когда один из посетителей стал слишком агрессивным. Асами и сам не понял, почему это его так расстроило, и хотя обычно ему было все равно, на этот раз он послал Суо разобраться. Он знал, что придется иметь дело с разозленным Окатой, но ничего не мог поделать. Он теребил нижнюю губу, пока наблюдал, как Суо профессионально, почти незаметно для остальных, провожал агрессивного посетителя через заднюю дверь. Даже мальчишка удивился, что тот парень пропал. Он наблюдал за тем, как молодой человек заметил проходящего по танцполу Суо. Асами видел, как у парня сошлись брови и сузились глаза, когда он смотрел на него. Потом мальчик улыбнулся и посмотрел прямо в камеру, он оказался очень даже милым. Все любопытственнее и любопытственнее. В нем определенно был огонек, который Асами захотел изучить поближе. А еще он хотел понять, почему вдруг так сильно возбудился...



TBC

Категория: Until You | Добавил: Raveness (30.09.2011)
Просмотров: 1260
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz