Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » Tyrant who fall in love » Blood, love and tears

Кровь, любовь и слезы. Глава 1

Автор: yaoilovefan

Переводчик: Lissa

Разрешение на перевод: получено

Бэта: Raveness

Название: Blood, love and tears/Кровь, любовь и слезы.

Дисклеймер: Не мое. Только использую персонажей Таканага-сенсей

Предупреждение: АУ, лексика, возможно небольшой ООС Моринаги

Рейтинг: R

Персонажи: Моринага, сенпай, Хирото, другие

 

Глава 1

 

Громко играла музыка. Тецухиро Моринага сидел за барной стойкой, наслаждаясь быстрым ритмом музыки и потягивая свой коктейль. Напиток был не так уж плох, но он предпочитал кое-что другое. Алкоголь почти не действовал на него, так что крепость напитка не имела значения. Моринага рассматривал толпу на танцполе, стоящих у стен и тех, кто сидел – он искал новую жертву. Хотя сегодня он уже утолил свою жажду, было еще немного времени, чтобы развлечься, и Моринага собирался воспользоваться этой возможностью. И если удасться попробовать еще чьей-то крови, вечер станет только лучше.

Столько живых существ. Столько эмоций: возбуждение, экстаз, счастье... Люди танцевали, разговаривали, смеялись, не подозревая о том, что за ними внимательно наблюдают такие существа, как он. Вампиры. Моринага улыбнулся.

– Ангел-кун, если ты хочешь кого-то сегодня поймать, перестань так улыбаться! –  это был друг Моринаги, Хирото, бармен в клубе.

– Я сыт, так что выглядеть мило необязательно. Они все равно придут ко мне, – Моринага очень давно этим занимался и знал, как нужно охотиться. Если он захочет, его ужин даже не заметит, что его кусают.

– Я говорил не о твоем ужине, друг. Я слишком хорошо тебя знаю – ты пришел за подходящей грелкой для постели, – глаза Хирото блестели. У них было общее прошлое, как секс-друзей, но в конце концов это закончилось и они остались хорошими друзьями. Моринага решил, что если сегодня он никого не найдет, то Хирото не будет против возобновления их «дружбы».

– Говоришь, у меня хреновая улыбка?  – Моринага любил поговорить с Хирото. Жалко, что он не чувствовал к своему другу ничего особенного. Его жизнь была бы значительно проще.

– Ну… если кто-то любит оскал хищника, тогда ты подходишь идеально, –  Хирото подмигнул.

– Я умею мило улыбаться, – возразил Моринага.

– Возможно, только у тебя собственное представление о том, что такое мило, – Хирото закатил глаза. Моринага не смог ответить, потому что его другу нужно было работать и продолжил рассматривать танцующую толпу. Там было много тел, которые он мог бы взять сегодня, но почему-то он чувствовал, что чего-то не хватает. Мужчины были красивы, чувственны, сексуальны, но он знал, что ему будет скучно. Ведь если подойти и предложить пойти с ним, они согласятся с удовольствием. Его уже тошнило от таких любовников. Он снова осмотрелся, но никто так и  не привлек его внимания. Моринага вздохнул. ‘‘Похоже, я опять окажусь с  Хирото’’

– Пиво.

Голос вернул его к реальности, что-то в нем было такое, что заставило его тело отреагировать. Обладатель голоса стоял рядом с Моринагой, ожидая свое пиво и выглядел  недовольным. Высокий, стройный, длинноволосый и длинноногий. Он не назвал бы парня красивым, но было в нем что-то, что заинтересовало Моринагу – он не мог определить ориентацию парня. Это было странно, обычно он чувствовал такие вещи. Тут могло быть только одно объяснение – длинноволосый «мальчик-загадка» и сам не знал, гей он или нет. ‘‘Это может быть весело’’, – мысленно усмехнулся Моринага.

– Скучаешь? – спросил Моринага. Молодой человек повернулся в его сторону, он оказался обладателем самых красивых глаз из когда-либо виденных им, хотя и скрытых за стеклами очков. Моринага поймал себя на том, что разглядывает лицо незнакомца, очаровавшего его. ‘‘Как интересно’’.

– А тебе-то что? – голос незнакомца ему очень понравился, Моринага хотел услышать его снова. И в более интимных ситуациях. Он старался не думать о том, как повлияет на него страсть и возбуждение.

– Может я ищу кого-то, кому так же скучно, как и мне? – он не знал, как парень отреагирует на прямой подход, и поэтому хотел, чтобы все выглядело, как будто он ищет случайного приятеля пропустить стаканчик, а не партнера на ночь. – Может, присядешь? Поговорим. Рядом со мной свободно.

Незнакомец посмотрел на него. Бармен принес пиво и протянул его будущей жертве.

– Твой заказ. – Хирото отдал пиво «мальчику-загадке» Моринаги и оставил их вдвоем.

Длинноволосый парень вздрогнул и слегка покраснел, почти незаметно, но глаза Моринаги были зорче человеческих. ‘‘Интересно’’. Он внимательно наблюдал за ним, а парень в это время сел на свободный табурет.

– Я Моринага, – сказал Моринага, потягивая свой коктейль и краем глаза наблюдая за движениями молодого человека.

– Соичи Тацуми, – голос проникал прямо в нутро Моринаги. Его обладатель все еще был раздражен, но Моринага заметил и некоторую неуверенность или смущение, поэтому слегка улыбнулся.

– Тацуми-кун, что…, – Моринага не закончил свой вопрос.

– Ты не выглядишь старше меня, не говори со мной, как будто ты старше, Моринага! – парень был очень раздражен. И при этом почему-то выглядел крайне мило.

– Хорошо, Соичи. – Моринага усмехнулся.

– Не обращайся ко мне по имени! Мы не настолько хорошо знакомы для этого, – Тацуми просто рассвирепел. Моринаге стало интересно, ударит ли его этот человек, если он разозлит его еще сильнее.

– Но мы же можем узнать друг друга лучше. Ты часто тут бываешь?

– Ну… скорее нет. Я присматриваю за младшим братом, вот он любит торчать здесь, – его жертва не очень-то радовалась этому факту.

– И где он сейчас? – он оглядел помещение в поисках брата Соичи.

– Вон он, танцует, – Соичи указал на группу танцующих молодых людей в углу танцпола. ‘‘Хм… Это даже интереснее, чем минуту назад’’, подумал Моринага. Он не мог с уверенностью сказать, кто из них брат Соичи, но это было и не важно.

– Почему не танцуешь? – Моринага посмотрел  на пьющего парня, и подумал, сколько у него будет неприятностей, если предложит потанцевать Тацуми.

(Мужики не танцуют. прим.пер J)

– Я не фанат вечеринок, – последовал быстрый ответ.

– Что тогда тебя интересует? – ‘‘Он пришел сюда и не любит вечеринки? Он и правда необычный’’, думал Моринага.

– Ты что, из полиции? – Тацуми был просто в ярости.

Моринага слегка улыбнулся:

– Нет, просто интересуюсь.

– От любопытства кошка сдохла.

– Хорошо, Соичи. – он улыбался ровно секунду, а через мгновение уже лежал на полу, куда его повалил этот парень. Он не ожидал, что этот красавчик  может выкинуть нечто подобное.

– Говорил же, не обращайся ко мне по имени! – закричал он своим прекрасным голосом.

– С тобой все в порядке, Ангел-кун? – Хирото удивленно посмотрел на него. Было такое впечатление, что он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться.

– Да, я в порядке, – он поднялся и снова сел на табурет. – Ты знаешь его?

Хирото кивнул:

– Тебе ничего не светит. Он не по этой части, – Хирото был не так силен, как Моринага и не мог почувствовать столько же. Это было преимуществом, и он использовал его.

– Я бы не был так уверен. Наверное, я поэкспериментирую с ним. Моринага дьявольски улыбнулся и Хирото вздрогнул, прекрасно зная, что она означает.

– Позвонишь мне, когда он придет снова, – это был не вопрос.

– Да, да, да, обязательно. Удачи, – Хирото вздохнул. Его друг сам усложнял себе жизнь.

 

 

Соичи снова пришел в это проклятое место. Его брат так сильно хотел пойти, что он просто не мог ему отказать. Хотя предпочел бы побыть дома и почитать книгу, чем терять свое время ни на что. Возможно,  пока он здесь, ему стоило бы найти себе девушку, но эта мысль не была так уж привлекательна. Если обзаведется подружкой, на учебу останется значительно меньше времени, чего ему хотелось бы избежать. Соичи знал, что девушка будет раздражать его, просто находясь рядом, когда он захочет подумать или почитать. Может, через несколько лет, когда он сам станет сенсеем, у него будет время на поиски и совместный досуг, но прямо сейчас это было не актуально.

Тацуми стоял с коктейлем, сегодня он взял не пиво, и искал, куда бы сесть. Возле барной стойки были свободные места, но Соичи не хотел наткнуться на того парня снова. Его сердце начало быстрее биться при мысли о Моринаге. Он был чертовски нахальным и Соичи все еще злился на него. Он не выглядел старше, тогда почему вел себя так, будто Соичи ребенок? Соичи никак не мог этого понять.

Он так же не мог понять свою реакцию на этого парня. У него были шелковистые, черные волосы и Соичи чертовски хотел проверить, каковы они на ощупь. Это бесило, но еще больше раздражала улыбка этого нахала. Она была … страшная. Соичи странно себя чувствовал, смотря ему в глаза, что-то такое было в их глубине, что заставляло его желать оказаться как можно дальше от их обладателя.

Соичи осмотрелся и выругался. Он должен искать, где ему сесть, а не вспоминать всяких наглецов, чем он  занимался всего минуту назад. Вот одна странность – он никогда не запоминал имена, особенно тех, кого видел впервые; и тем не менее, Моринагу он запомнил. Странно. Может быть, потому что он разозлил его. В любом случае, Тацуми не горел желанием снова его встретить и надеялся, что так оно и будет.

Увидев свободные стулья, он направился к ним. Молодой человек сделал всего несколько шагов, как какой-то парень врезался в него и Соичи уронил свой коктейль. Парень оказался мертвецки пьян.

– Какого черта, ты, мудак?! Это был мой коктейль! Смотреть надо, куда прешь, идиот! – Соичи был в ярости. Каждый раз, когда он бывал в этом клубе, с ним случалась какая-то хрень. И этот раз не стал исключением. Он посмотрел на парня, тот выглядел, как шкаф, или по крайней мере, так показалось Тацуми, и его взгляд явно давал понять, что он опасен. Соичи начал жалеть о своей несдержанности, он конечно был сильный, но не сомневался, что на этот раз его это не спасет.

– Как ты меня назвал, куколка? – тон не предвещал ничего хорошего. ‘‘Вот черт, у меня проблемы’’. У него не было времени среагировать или сказать хоть что-то, потому что парень уже готов был ударить, у Соичи даже не было времени прикрыть лицо. Внезапно он услышал громкий голос:

–Остановись!

Люди, участвовавшие в этой сцене, застыли. Соичи понял, что знает, чей это голос, но сегодня он звучал по-другому, по-командирски и резко. Но это точно был голос Моринаги. Он повернул голову, потому что Моринага прошел мимо и остановился прямо напротив того мордоворота. Тацуми смотрел на выражение лица молодого человека. Это было чудом, когда этот шкаф остановился, но теперь Соичи с удивлением наблюдал, как под пристальным взглядом Моринаги он опустил кулак.

– Оставь его в покое, – он не сказал это громко, только чтобы можно было услышать сквозь музыку. Он смотрел, как человек глянул на него еще раз, потом кивнул, повернулся и ушел. Это не лезло ни в какие ворота. Моринага выглядел еще менее способным на драку, чем Соичи, но одно только его предложение заставило пьяного парня уйти. Тацуми запутался, но не мог больше об этом думать, потому что Моринага повернулся и посмотрел прямо на него своим глубоким взглядом.

– Ты в порядке? – из голоса пропала вся резкость и жесткость, сейчас он звучал встревожено. Соичи кивнул, не совсем понимая, что только что произошло. Он не понял всей ситуации, и, судя по взглядам людей вокруг, он такой был не один. Этот взгляд сбивал с толку. Тацуми перевел взгляд на пол, на свой напиток, из-за чего все настроение мгновенно пропало.

Словно прочитав его мысли, Моринага сказал:

– Не сердись, Соичи. Я куплю тебе еще выпить. – в его голосе был смех, что разозлило Соичи еще сильнее. Он развернулся и направился прямо в противоположную Моринаге сторону. Он чувствовал на себе его взгляд, и это заставляло нервничать. Хотелось домой. К несчастью, он только что пришел и обещал своему брату по крайней мере 3 часа. Нужно было как-то убить это время. Он направился прямо к стойке, потому что захотел выпить.

– Дайте мне еще один, – обратился он к бармену и пошарил в карманах в поисках денег.

– За мой счет, Хирото, – опять Моринага. Этот человек раздражал Соичи все больше и больше. Хирото пожал плечами и подал Тацуми его напиток, но даже и не предпринял попытки взять его деньги. Соичи развернулся и столкнулся с Моринагой.

– Я не просил покупать мне выпивку! –  он посмотрел на парня, готовый бороться, если понадобиться. ‘‘О чем думает этот Моринага? Я ему не девушка! С чего это ему покупать мне напитки? Мы едва знакомы! Не понимаю его!’’

– Хм… Я просто помог. Как минимум, тебе следует быть благодарным, – ухмыльнулся Моринага. Тацуми что-то показалось странным в этой улыбке, было в ней что-то коварное, даже злое.

– И что с того?! – Соичи начал нервничать.

– Разреши купить тебе коктейль в знак благодарности, Соичи, – глаза Моринаги искрились.

– Говорил тебе, не обращайся ко мне по имени! – ему действительно нужно было убедить Моринагу не обращаться с ним, как с ребенком, и он это сделает, даже если опять понадобиться  использовать кулаки.

– Как мне тогда обращаться к тебе? – спросил Моринага.

– Тацуми! – выпалил Соичи.

– Тогда будешь Тацуми-кун, – Моринага кивнул, опять использовав «-кун».

– Нет! Ты можешь забыть это «-кун»?! – он сорвался на крик. Моринага получил подарок в виде злого Соичи.

– Я буду называть тебе или Тацуми-кун или Соу-чан. Выбирай. –  Опять этот жесткий голос Моринаги.

– Ты шутишь! – Соичи был ошеломлен. Моринага посмотрел на него таким тяжелым взглядом, что идея пустить в ход кулаки потеряла свою привлекательность.

– Нет! Забудь об этом!

– Тогда разреши называть тебя Соичи! – Моринага улыбнулся улыбкой хищника. Тацуми задался  вопросом, кто этот парень и насколько он опасен. Моринага не слушал его, он просто делал то, что хотел. Такое впечатление, что он привык, будто все ему подчиняются.

– Кто ты? – Соичи смотрел на Моринагу, не зная, как себя вести или что сказать еще.

– Тот, кого ты не сможешь забыть, – улыбка, с которой Моринага сказал это, заставила сердце Соичи биться быстрее. Если он думал, что предыдущая улыбка принадлежала хищнику, то он ошибся. Теперь перед ним стоял не человек, а невероятно опасный зверь, почуявший добычу.

 

От автора: Как видите, Соичи ведет себя как всегда, кричит, злится и распускает руки XD И Моринага пытается приблизиться к нему ;P 

   


Категория: Blood, love and tears | Добавил: Raveness (13.11.2011)
Просмотров: 2006
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz