Пт, 24.11.2017, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории

Поиск

Мини-чат

200
Зона fanfiction
Главная » Статьи » Inception » Сингл

Лихорадка. Часть 1

Название: Лихорадка

Автор: eternalsojourn, оригинал почитать можно тут

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lissa (opium_smoker)

Бета: Raveness

Фэндом: Inception (Начало)

Персонажи: Имс/Артур, Ариадна

Жанр: слэш

Рейтинг: NC-17

Дисклеймер: все персонажи принадлежат их создателям

Предупреждения: омегаверс со всеми вытекающими, типа самосмазывающейся задницы, лактации и мпрега                        

Саммари: У Артура во время дела неожиданно начинается течка.

 

– Вот тут мы должны включить в дизайн запасной выход, – Имс указал маркером место на доске, где Ариадна набросала план первого уровня. – Мы можем спрятать его в восточной…

Он запнулся, когда мимо него к своему месту прошел Артур. Имс потянул воздух и принюхался, слегка повернув голову.

– … в восточной части воздуховодов? – закончила за него Ариадна, хмуро смотря на задумавшегося Имса.

Имс моргнул и снова повернулся к доске. Он поставил несколько знаков вопроса возле той части лабиринта, которую они обсуждали, а потом сказал:

– Ариадна, начинай вносить изменения. Пол, у тебя есть все необходимое?

Извлекатель согласно кивнул. Имс повернулся и положил маркер возле доски.

– Хорошо. Завтра еще раз проверим схему.

Имс подошел к Артуру, наклонился к нему и негромко сказал:

– Удели мне минутку. Нужно поговорить.

Артур с каменным лицом закрыл свою записную книжку и, никак не реагируя, просто продолжил сидеть. Имс скрестил руки и постоял над Артуром, развернулся и пошел в кабинет со стеклянными стенами, который возвышался над складом. Не успел он сделать несколько шагов, как Артур поднялся и последовал за ним.

В кабинете Артур закрыл за собой дверь. Скорее, чтобы услышать это звук, чем ради приватности – все равно их было видно с каждого уголка склада.

Имс присел на край стола – единственная мебель в комнате. Его пальцы сжались, когда он внимательно рассмотрел Артура, тот был бледный, вспотел, с опущенными плечами и остекленевшим взглядом.

– Все в порядке? – осторожно спросил Имс. Артур никогда не подводил, но это был первый раз, когда Имс был главным в команде и он не мог позволить, чтобы кто-либо подавал плохой пример остальным ее членам.

– Да, все нормально, – ответил Артур. – Извини, я должен находиться тут, но мне нужно достать чертежи офиса нашей цели, это, наверное, единственное, что они еще не перенесли в электронный вид.

Имс забеспокоился, Артур обычно не извинялся. Но сильнее беспокойства было раздражение, направленное куда угодно, только не на Артура. 

Артур сделал несколько шагов к Имсу, и у него вдруг участилось дыхание.

– Артур, ты выглядишь не очень хорошо. Может мне стоит найти нового координатора для этой работы?

– Нет. Все в порядке, просто мне нужно… – начал Артур, неопределенно махнув рукой, – мне нужно… немного отдохнуть.

Имс поджал губы и кивнул.

– Ты можешь что-то сделать отсюда? Сегодня тебе больше не стоит выходить.

Артур неопределенно покачал головой и развернулся к выходу. Но не сдвинулся с места, просто отвернулся.

Имс оторвался от стола и прошел мимо Артура, его запах снова ударил в ноздри. Имс еле удержался от рычания. Он заставил себя дышать медленно, равномерно, постарался не вдыхать манящий запах. Это же Артур: его координатор, его коллега. Имс открыл дверь и когда Артур выходил, непроизвольно уставился на его задницу, на которую очень захотелось положить руку, потом взгляд поднялся на шею, которую хотелось схватить и…

Артур спускался по лестнице. Имс закрыл дверь и тоже спустился, потирая лицо.

Те несколько часов, которые остались до конца дня, были мучительны. Имс поймал себя на том, что постоянно слоняется возле стола Артура, прожигает взглядом Пола и Ариадну, если те начинали казаться ему чем-то заинтересованными. Артур становился все более беспокойным и возбужденным.

В конце дня Артур буквально вскочил со стула, как попало собрал бумаги и направился к двери. Имс схватил свой пиджак и отправился за ним, пока не успел передумать. Уходя, он сказал достаточно громко, чтобы все услышали:

– Тест-драйв завтра в 9.00.

Когда Имс вышел, Артур успел уйти.

 

***

В районе их отеля было три бара. В одном был дресс-код, второй – ужасная дыра, в которой напивались местные. Третий – клуб, в котором иногда играли живую музыку, но сегодня там играл какой-то ди-джей. Имс направился прямо к нему.

Несколькими часами ранее Имс проверил номер Артура, успел несколько раз постучать в дверь, прежде чем довериться своим инстинктам и поискать в другом месте. Как только он зашел в бар, он понял, что выбрал правильное место.

Мощные басы, приглушенный свет, танцплощадка, наполовину заполненная танцующими телами – все это создавало отличные декорации для происходящего. Протиснувшись сквозь несколько групп людей, Имс наконец обнаружил Артура. Он облокотился на перила между танцполом и  кабинками, к нему прижимался смуглый стройный молодой мужчина со стильной прической и в слишком обтягивающей футболке. Рука Артура лежала у него на талии. С другой стороны перил другой мужчина, блондин, прошелся вниз Артуру рукой по груди. Артур потянулся и слегка дотронулся до опускающейся руки. Блондин оглянулся на кабинку, в которой сидели двое его друзей,  и подозвал их кивком.

Артур не переоделся, и хотя в костюме он и выглядел идеально, Имс мог точно сказать, что взгляд Артура затуманен, он тяжело дышит, вспотел и это все выглядит очень нездорово.

Имс растолкал людей, мешающих пройти, не обращая внимания на их раздраженные взгляды. Он схватил смуглого за плечо и ударил его кулаком в лицо, сразу добавив локтем для лучшего понимания ситуации. Потом он быстро схватил блондина за волосы и приложил головой о перила. Первый мужчина ударил Имса по ребрам, но он уклонился и ударил его кулаком по носу, сломав его, потом перетянул блондина через перила, ударил коленом в живот и отбросил парня на пол.

Еще двое обходили преграду, чтобы подойти к Имсу с другой стороны. Имс отошел и приготовился к нападению, люди на танцполе уже освободили место и приготовились наблюдать шоу.

Появились двое вышибал. Но они остановились, когда Имс бросил на них взгляд: свирепый, очень внимательный и пугающий. Мрачный Артур, молча, стоял рядом, возмущенно глядя на Имса.

– Все в порядке, мы уходим, – прорычал Имс, толкая перед собой координатора к выходу из клуба.

Снаружи Артур свернул в переулок и направился к отелю, Имс шел на полшага позади. Он схватил его за руку, но тот вырвался и внезапно развернулся. Имс мгновенно остановился.

– Это тебя не касалось, – тихо сказал Артур, нервно ткнув пальцем Имса в грудь.

– Ты не болен, Артур. Это не гребанный грипп. У тебя течка. О чем нахрен ты только думал? Решил поучаствовать в групповухе с кучей незнакомцев? Ты же умнее, – Имс весь трясся от злости, он подошел к Артуру, наклонился и говорил в нескольких сантиметрах от его лица.

– Я знаю, что я делаю. Со мной все будет в порядке, я просто… ты не должен вмешиваться.

– Не вмешиваться? Артур, я… – в порыве злости, Имс прижал Артура лицом к кирпичной стене, рванул его рубашку, расстегнул ремень и брюки. Артур не сопротивлялся, позволял так грубо с собой обращаться, что только подлило масла в огонь Имсовой злости. Имс надавил рукой на спину Артура, наклонился, а потом запустил руку ему в боксеры, провел пальцами по дырке.

– Это то, чего ты хочешь? Чего жаждешь так сильно? Боже, ты такой мокрый. Посмотри на себя, – его тон выдавал удивление, смешанное с разочарованием.

Имс вставил два пальца, и Артур двинул бедрами навстречу, прижался головой к предплечью, облокотившись на стену. Когда он заговорил, голос был приглушенным и дрожал:

– Сделай это, Имс. Вставь свой член, мне это нужно. Пожалуйста. Сейчас.

Чтобы снять с Артура штаны и стянуть свои достаточно, чтобы освободить член Имсу потребовалось всего несколько секунд. Но этого времени хватило для того, чтобы Артур начал ныть на пределе слышимости «пожалуйста, пожалуйста».

Одной рукой Имс оперся о стену, второй взял член и поводил головкой по дырке Артура, размазывая смазку, которая из нее сочилась. Стон сорвался с Артуровых губ и Имс аккуратно вставил член. Артур снова застонал, и в этом стоне смешались наслаждение и облегчение.

Это было быстро и жестко, Имс злобно рычал, был грубым, но Артур благодарно стонал, подаваясь навстречу толчкам, его тело просто и бездумно наслаждалось тем, что ему было нужно.

В конце переулка послышались чьи-то шаги, потом человек внезапно остановился и быстро ушел обратно, однако Имс и Артур этого даже не заметили.

Артур опустил руку и начал дрочить. Ему хватило меньше минуты быстрых движений, чтобы кончить на стену, пока Имс вколачивался в него. Через несколько мгновений Имс сильно сжал его бедро, зажмурился и кончил в Артура.

Имс вышел из него и натянул штаны. Артур сделал несколько глубоких вдохов, потом надел брюки, застегнул рубашку, вернув себе более или менее презентабельный вид.

Имс немного успокоился, его больше не трясло, но когда он заговорил, тон все еще был мрачный:

– Ладно, возвращаемся в отель. Ты останешься в моем номере.

– Я уже в порядке, я… – начал Артур.

Но Имс его перебил:

– Это отказ?

Артур подумал, потом покачал головой.

– Хорошо, тогда пошли, – сказал Имс и положил руку Артуру на спину и подтолкнул его в сторону отеля.

***

Дверь на склад открылась, вошел Имс и встретился взглядом с Артуром. Когда Ариадна сказала  «Доброе утро», Имсу потребовалось несколько секунд, чтобы отвести взгляд и посмотреть на девушку.

– Доброе утро, дорогая. Как твой макет? Готов?

Ариадна кивнула, Артур начал закатывать рукав. Имс потряс головой.

– Сегодня ты за нами наблюдаешь.

Не дожидаясь ответа, Имс развернулся и начал устанавливать ПАСИВ, достал три провода: для Ариадны, себя и Пола, который как раз подошел от своего заваленного заметками стола. Он допил кофе и только после этого закатал рукав.

Артур повесил пиджак на спинку стула и открыл свой ноутбук, пока команда сама себя подключала. Артур поерзал на стуле, потянул ноющие мышцы, почувствовал легкую боль в районе поясницы.

Имс раздел и трахнул Артура еще раз в своем номере, практически сложив его пополам и держа за ноги, кончил, прижав головку к дырке, а  потом снова вошел по самые яйца.

Это воспоминание заставило Артура вздрогнуть. Он все еще чувствовал себя немного болезненно, но в голове, по сравнению со вчерашним днем, прояснилось. Желание все еще не прошло. Он посмотрел на Имса: несколько верхних пуговиц расстегнуты, раскинулся на кушетке, выглядит так мирно. Артур помнил его взгляд, когда Имс нависал над ним – внимательный и прекрасный, но во сне это словно был совершенно другой человек, такой уязвимый и невинный. Этот контраст что-то задел в Артуре. Его всегда устраивали одноразовые связи в этот период. И хотя он знал, что Имс идеальный партнер для такого времени, Артур не хотел рисковать теми отношениями, что были у них.

Но сейчас Артур смотрел на Имса и хотел пойти дальше, достать его член, ласкать пока тот не станет твердым, залезть сверху и опуститься на него, чувствуя, как он растягивает его.

Артур встряхнул головой и вернулся к компьютеру – он решил достать нужные телефонные записи до того, как команда проснется, и Имс снова станет раздражителем.

Через 20 минут Артур уже сохранял нужные файлы, а команда начала просыпаться.

– Твоя работа такая детализированная, поразительно, – Пол сделал комплимент Ариадне. – На чем основана та комната? Ты бывала в похожем месте?

Ариадна улыбнулась, этот комплимент ее обрадовал, девушка что-то ответила Полу, когда они оба подошла к моделям.

Имс встал и прошел мимо Артура, многозначительно на него посмотрел и направился в ванную. Артур подождал несколько минут, убедился, что Ариадна и Пол увлечены разговором (быстрый взгляд подтвердил, что вопросы архитектуры полностью их поглотили), быстро встал и выскользнул, чтобы присоединиться к Имсу.


Категория: Сингл | Добавил: Raveness (28.08.2012)
Просмотров: 3520
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz